臺灣親子王國

 

 



DIY繽紛父親節禮物

收藏 分享 18-8-17 16:20| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 111| 評論數: 0

摘要: 父親節快樂 好久沒有分享我和小王子一起玩藝術了 這回父親節 我們想讓爸爸有驚喜 送給爸爸父親節禮物喔 我準備的材料有:剪刀、雙面膠、水蠟筆、顏料、不同素材的紙張、奇異筆、彩色圓點貼 小王子很喜歡玩藝術創 ...

父親節快樂[:149:][:149:][:149:]

好久沒有分享我和小王子一起玩藝術了
這回父親節
我們想讓爸爸有驚喜
送給爸爸父親節禮物喔

我準備的材料有:剪刀、雙面膠、水蠟筆、顏料、不同素材的紙張、奇異筆、彩色圓點貼

小王子很喜歡玩藝術創作,每次我只要開始準備材料,他就開心準備椅子喔。

目前小王子1歲10個月,我依他玩藝術的發展,
設計可愛的手印畫、拼貼、撕貼、黏貼、畫畫

這回的手印畫,分別塗上2種顏色,再來蓋手印。
等手印乾掉的同時,讓小王子去運用圓點貼,玩撕貼。媽媽在一旁剪五官和小王子指定的方塊領結(小啾啾)

小王子藉由口紅膠黏貼五官和領結,讓手眼協調更細心囉。(因為小小孩在黏貼過程,可能會想擺好,重複黏一下,口紅膠很適合,因為重複用,也不會讓紙張壞掉喔)

我讓小王子自由創作,用不同畫筆設計父親節的小海報。小王子目前這個階段,開始畫圓圈也會加上線條喔。他也學習著如何去搭配顏色喔。

完成父親節禮物後,等爸爸下班開門的那剎那,小王子開心的說:「爸爸父親節快樂,辛苦了!」「我愛你!」邊說邊害羞呢!

看著小王子一天天的成長
讓媽媽很感動喔[:144:][:144:][:144:]

簡單又好玩的父親節禮物
分享給大家喔

我的小提醒:爸爸的五官拼貼和領結可以自由創作喔~領結也可以設計成領帶喔。

我們的藝術創作下回見[:144:][:144:][:144:][:144:]









本文內容由 [email protected] 提供

相關閱讀

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-1-18 01:01 , Processed in 0.047253 second(s), 10 queries , Xcache On.