臺灣親子王國

 

 



【我的美食地圖】賞美景品嚐香濃冰品,美濃冰品大快人心

收藏 分享 18-8-10 12:20| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 111| 評論數: 0

摘要: 吃完賓朗香腸後,正午的天氣讓人頭暈暈,決定先嚐點甜頭。約在台9線366.5公里處,轉東46線道往美農高台約400公尺即可看見「美濃冰品」的入口。保留著紅磚瓦、木材的古老矮舍,挑起懷舊滿百的心情;「美濃冰品」也是 ...

吃完賓朗香腸後,正午的天氣讓人頭暈暈,決定先嚐點甜頭。

約在台9線366.5公里處,轉東46線道往美農高台約400公尺即可看見「美濃冰品」的入口。

保留著紅磚瓦、木材的古老矮舍,挑起懷舊滿百的心情;「美濃冰品」也是許多旅遊達人推薦的停駐點。

美濃冰品的停車場不大,但就小店家看來是算是大的,目測至少可以停十部家用車以上;戶外有彩繪牆,搭起的木板架是用來提供露營用的基台露營申請請洽店家詢問!

戶外有庭院桌椅,也有小朋友的小小遊樂區。

小池塘零星水面映照出台東的好天氣,一旁是衛浴、洗手間。

呼應台東熱氣球嘉年華活動,台東所有的店家幾乎都掛上的小小的熱氣球(每年都不一樣,看起來很可以收集)。

想在店裡吃或打包帶走都可以。

另外也有宅配服務。

 

每回看到自製黑板菜單,都會讓我很開心&羨慕,私心認為要功力雄厚兼具有美學概念的人才能寫畫出這樣美麗的版面。

料好實在的冰品種類很多,還會有季節性推出的冰品,想吃台東釋迦冰這裡也買得到唷!

矮屋舍裡總有不斷的奶香味,原來美濃冰品脆皮甜筒也是現場自製的,非外來品,另外也有製成脆皮餅乾販售(一包50元),這完全是小妞的菜,怎麼可能放過......

阿乖要冰也要餅,小妞想吃餅,就這樣...滿足各自的需求。

在美農高地看得到~藍天、白雲、青山、綠水,吃冰之餘無料附贈的美景享受。

旅程中來到「美濃冰品」,點個冰品,坐在戶外山腳下,遠離俗事塵囂,沒有呼呼車聲響也沒有寂寞喧嘩,雲很淡、風很輕,冰......很涼!

大快人心吃玩冰品後,我們繼續旅程去尋找心中的那一處玫瑰地......。



=== 美濃冰品 ===

www.MinoIce.com

fb:台東.美濃冰品

地址:台東縣卑南鄉美農高台2號(台9線366.5公里處,轉接東46縣道往美農高台)
         【GPS衛星定位】N22.827334 E121.096351

電話:089-570716、0910-478936

營業時間:0900-1800,暑假期間0900-2100

本文內容由 yiyin1129 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-24 21:34 , Processed in 0.034413 second(s), 11 queries , Xcache On.