臺灣親子王國

 

 



拜拜蛋糕大變身!!

收藏 分享 18-8-10 12:04| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 181| 評論數: 0

摘要: 最近的芒果量大出,非常的便宜好吃,家裡收到不少愛心芒果,剛好老公的生日要到了,所以就來教大家如何改造拜拜蛋糕,讓他大變身! 首先先將蛋糕切開,對切或者是切3層都行,這次我想做3層的,那我們就開始吧! 先 ...
最近的芒果量大出,非常的便宜好吃,家裡收到不少愛心芒果,剛好老公的生日要到了,所以就來教大家如何改造拜拜蛋糕,讓他大變身!


首先先將蛋糕切開,對切或者是切3層都行,這次我想做3層的,那我們就開始吧!
先把植物鮮奶油打發備用,然後在第一層抹上薄薄的鮮奶油





將妹妹最愛的統一布丁切片後舖上去,我用了2顆布丁




再舖上一層蛋糕,這層先抹上卡士達醬,如果不喜歡卡士達醬的話也可以換成果醬




將芒果切片放冰箱備用




切片後剩下的就切成小塊大方的給它撒上去!!




蓋上最後層蛋糕,抹上鮮奶油




抹完鮮奶油後將先切片好的芒果片舖上去,然後用家裡剩下來的水果做擺飾,用鮮奶油跟卡士達做最後的裝飾就完成這次老公的生日蛋糕了!




這個蛋糕真的是滿滿的水果呀!




切開面也是非常的漂亮呢!變身後的拜拜蛋糕也是非常的美味喔!




結果讓我老公最驚喜的是他女兒對他說爸爸生日快樂!還唱生日快樂歌給他聽,我老公今年的生日真是收穫滿滿呀!

本文內容由 Lynn 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-25 04:03 , Processed in 0.041124 second(s), 11 queries , Xcache On.