臺灣親子王國

 

 



親子景點★可達羊牧農場/免門票/擠羊餵食~咩

收藏 分享 18-8-10 12:00| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 137| 評論數: 0

摘要: 原文取自:https://kimmommom.nidbox.com/diary/read/9792442 可達羊場到了! 小孩聽到要餵小動物、擠羊奶,已經迫不急待跳下車啦~ (門口一旁可以方便停車)不用擔心無停車位 往入口方向走,嗯! 有牧場的味道! 這次 ...
原文取自:https://kimmommom.nidbox.com/diary/read/9792442

可達羊場到了! 小孩聽到要餵小動物、擠羊奶,已經迫不急待跳下車啦~
(門口一旁可以方便停車)不用擔心無停車位

往入口方向走,嗯! 有牧場的味道!

這次考量家族旅遊,有著年邁的阿公(嬤),所以就安排這間 【可達羊牧農場】
因為這裡免門票呀! 無聊的大人們就可以在此坐著休息吃點心,然後小孩們就可以去餵小動物
有些體驗活動,還蠻便宜的 (銅板價),我們選了A和C特惠專案(有1.2.3.4.6項體驗外),還附一杯羊奶和一個饅頭 $200

阿嬤還真的買了幾顆在這享用!

這區是餵奶區,給羊喝ㄋㄟㄋㄟ

拿了二瓶牛奶,三姐妹輪流餵~ 羊兒們很快的"速光光"

這區是兔子城堡區,小白兔也怕熱都躲起來了!

看見有吃的,就通通跑出來了!
會提供一根一根切好好的紅蘿蔔,幼兒的力道較小,要拿好! 不然會被兔子一根咬著就搶去咯!

還有飼料,可以餵白鴿、鴨子......等

當然還有咕咕雞

大羊草原! 咩~~~看見羊兒們在呼叫我們了! 真的是咩~咩~叫! 叫不停例~


三姐妹拿著牧草,開始餵羊咯~

吃東西的模樣還真萌呀! 只是這邊(戶外)都沒遮蔽物,真的是非常曬呀! 好熱好熱!

餵完回到室內也有一些小動物可以看!

還有臭臭的小豬,這區就蒼蠅比較多


另一旁還有好幾隻羊咩咩~看今天是哪隻幸運羊,要來給我們體驗擠羊奶呢?


最後的重頭戲來啦! 進行我們的擠羊奶初體驗!
工作人員牽了一頭羊來! 會先指導我們手勢怎麼握擠,然後練習個幾次,就可以上場啦!

三姐妹輪流擠了一個紙杯的量,很特別的體驗! 而且擠完還可以直接喝掉喲!
我本來還不敢喝,怕會不會羊味很重! 結果不會,溫溫的還挺好喝的呢!

我們這天是平日來,所以沒有什麼人,雖然這裡的環境與設施確實比較老舊,但還是有人整理! 算可以接受!
也因免門票!以餵餵小動物來講是便宜! 在行程中是可以把這當"順遊"景點! 因為小孩也是玩的很樂啊!
最後要感謝這隻羊兒,給我們一個很棒的擠奶初體驗! 嘖嘖!

可達 休閒羊牧農場 / 宜蘭縣員山鄉惠深二路二段125號  
電話:(03) 922-5650  手機:0910-084251  開放時間:早上九點~下午五點


本文內容由 kimmommom 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-1-18 00:56 , Processed in 0.066412 second(s), 11 queries , Xcache On.