臺灣親子王國

 

 



diy巧克力甜甜圈~小孩的最愛

收藏 分享 18-7-18 17:39| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 89| 評論數: 0

摘要: 這次做甜甜圈有2種口味,一個原味,女兒可以吃,一個巧克力,大人小孩都能品嚐。 準備材料,400g中筋麵粉,6g發酵粉,250cc水,一顆雞蛋,糖60g,巧克力口味,我們是加美祿進去唷,大約60g。 全部倒一起後,開始揉麵 ...

這次做甜甜圈有2種口味,一個原味,女兒可以吃,一個巧克力,大人小孩都能品嚐。
準備材料,400g中筋麵粉,6g發酵粉,250cc水,一顆雞蛋,糖60g,巧克力口味,我們是加美祿進去唷,大約60g。
全部倒一起後,開始揉麵皮,放置一小時後,等它發酵了,我們再揉成一小個,大小可以自己決定喔!我給女兒做迷你小的甜甜圈,小巧可愛。
成品完成後,就可以下鍋油炸囉~注意一下火候,不能太大,不然會炸太黑,看到金黃色就可以準備起鍋囉~
全部炸完,再用小濾網,灑上糖粉,可口美味的甜甜圈就完成囉~有沒有流口水呀~








本文內容由 林雅萱@fb 提供

相關閱讀

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-1-18 00:48 , Processed in 0.025476 second(s), 10 queries , Xcache On.