臺灣親子王國

 

 



【屏東高樹】綠野遊蹤營區露營趣+大津瀑布一日遊

收藏 分享 18-4-18 14:39| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 910| 評論數: 0

摘要: 上次連假安排了親子小旅行,去了屏東高樹鄉綠野遊蹤營區露營,隔天去開車距離約5分鐘內的大津瀑布遊玩。 首先先介紹綠野遊蹤營區,我覺得非常適合親子遊喔! 裡面設施都很完善,整個營區不大,大概最多10帳,那天原 ...
上次連假安排了親子小旅行,去了屏東高樹鄉綠野遊蹤營區露營,隔天去開車距離約5分鐘內的大津瀑布遊玩。

首先先介紹綠野遊蹤營區,我覺得非常適合親子遊喔! 
裡面設施都很完善,整個營區不大,大概最多10帳,那天原本有一家人7帳左右,但他們臨時有事取消,
整個營區都是我們的,原本老闆還擔心我們會害怕,還一直確認呢[:134:]
如果不習慣露營的,這裡也有民宿的,中間那棟就是民宿(老闆一家也住裡面)


有大片草皮可以讓孩子盡情奔跑

民宿出來大家可以談天的地方



我們這次選了離廁所近一點的位置紮營,是舊式的屋型帳喔,已有10幾年歷史的帳篷呢!
(比較麻煩一點,建議大家可以買蒙古包型的)


洗澡的部分有4間,兩間一般衛浴,兩間親子衛浴,
廁所也是4間,都很乾淨唷! 


一早從帳篷內拍的~~~~是一頂看過無數風景的帳篷呢! 


早上就聽著蟲鳴鳥叫,在一旁煮早餐,悠閒吃早餐!

涼亭可以自己搬自己帶的桌椅進去做使用喔!


小池生態豐富,一直聽到蛙鳴,還看到野貓奔跑,聽老闆說現在這個季節晚上只要燈全關還看的到螢火蟲喔!

吃完早餐之後就前往步道最近剛剛整理好的大津瀑布!
在廟前停車場停好車之後就走向步道囉
步道剛整理好蠻好走的,大人慢慢走大概20分鐘會到,帶小孩大概35分鐘左右就到囉! 
水不深很適合小小孩戲水! 大人們則可在旁邊野餐~~~

結束大津瀑布行程就一路吃吃喝喝返家囉[:122:]

最後附上資訊:

綠野遊蹤民宿:屏東縣高樹鄉義興路16-1號
(位置有點難找,彎進去社區之後到底左邊喔,找不到可以打給老闆,因為我們就是打給老闆才到的[:134:])
0931-909107 楊小姐
一帳1000元(我們是錄這個價格,要自己再向老闆確認喔!)
https://www.facebook.com/%E7%B6%A0%E9%87%8E%E9%81%8A%E8%B9%A4-560381870781850/
--
大津瀑布
901屏東縣三地門鄉185線沿山公路
全天候開放

本文內容由 柔媽 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-21 22:11 , Processed in 0.041159 second(s), 11 queries , Xcache On.