臺灣親子王國

 

 



台北親子室內景點【Wooderful life華山店-木育森林】

收藏 分享 18-2-22 17:44| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 282| 評論數: 0

摘要: 這次帶小孩來聞名已久的木育森林,現場有很多益智的木造玩具,小朋友們都很興奮的一一來挑戰,因為我是平常日去所以人潮算可以接受,聽說假日來就要排隊入場喔!木育森林有很多創意的小玩具真的是小朋友的天堂... 遊 ...
這次帶小孩來聞名已久的木育森林,現場有很多益智的木造玩具,小朋友們都很興奮的一一來挑戰,因為我是平常日去所以人潮算可以接受,聽說假日來就要排隊入場喔!木育森林有很多創意的小玩具真的是小朋友的天堂...
遊戲區不限年齡,每天有6場次,每場次可玩1小時20分,可以先入場內參觀再決定是否購票遊玩,遊戲區往內走即是商品販售區,最裡面則是DIY創作區,讓大家自選材料創作音樂盒。


這是投擲遊戲,桌子裡擺放許多木製食物造型小玩具,將食物放在角落的投擲器上,彈放至中間大魚嘴裡,每個木頭重量不一,小朋友需觀查木頭重量決定施放力道。
[attach]27036[/attach]

遊戲區兩側樹木下擺放各式益智遊樂設施,每一項都考驗小朋友的觀查力與專注力。
[attach]27033[/attach]
木槍射擊場,是利用橡皮筋當子彈,一次最多可裝7條,連續射擊才好玩。
[attach]27032[/attach]
中間長桌區也有多樣益智桌遊,可愛的外觀很討喜,像這款記憶遊戲,尋找森林裡的小動物,很受小朋友喜愛。
[attach]27027[/attach]
這個可以考驗小朋友手眼協調,檯子裡擺滿大大小小形狀不一的彩色木塊,利用這些木塊疊高高,看誰最厲害。
[attach]27031[/attach]

超大的滾珠遊戲台,小朋友目不轉睛的看看球球到底滾到哪裡去啦!
[attach]27026[/attach]

木育森林體驗時間
[attach]27037[/attach]

┃店家資訊┃
Wooderful life華山店-木育森林
http://www.jeancard.com/newsdetail/110
地址:台北市中正區八德路一段1號(忠孝新生站)
地點:華山1914文創園區-中四B/米酒作業場1F
營業時間:週一至週日11:00~21:00

本文內容由 mayday0817 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-24 05:36 , Processed in 0.047986 second(s), 11 queries .