臺灣親子王國

 

 



【夏季輕旅行】-快樂小熊開新店囉!!(高雄特力家居店)

收藏 分享 17-9-18 17:09| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 3336| 評論數: 0

摘要: 這個夏天剛開始的時候我常常帶著孩子往戶外跑,但是天氣真的好熱好熱 不只是孩子曬得黑嘛嘛,連平常不太容易曬黑的我手上也有兩段顏色的分層 後來只好開始尋找室內活動囉! 這個夏天我最常去的室內活動就是快樂小熊了 ...
這個夏天剛開始的時候我常常帶著孩子往戶外跑,但是天氣真的好熱好熱
不只是孩子曬得黑嘛嘛,連平常不太容易曬黑的我手上也有兩段顏色的分層
後來只好開始尋找室內活動囉!
這個夏天我最常去的室內活動就是快樂小熊了~~
8月初要帶孩子去快樂小熊時,發現在民族路上的特力屋開了新點,所以當然要去一次囉!
這間快樂小熊比較適合小小孩,相較起來環球店就比較適合大孩子了!
接下來就來看看這間快樂小熊的設施吧!
要進去之前當然要先脫鞋和消毒唷!這裡是大人小孩都需要穿襪子的唷!
一進去就看到一組旋轉火箭,孩子可以騎在上面


有另外一個很像這個的設施,每次我女兒都說要開花花




也有兩個簡易的超級市場和小廚房,雖然沒有很多東西,但是孩子還是玩得好開心





孩子會一直探出頭來說請問你要買什麼??



這裡跟其他快樂小熊比較不一樣的是有一面樂高積木牆,可以讓孩子發揮他的想像力唷









另外還有很大塊的積木,光是把他們疊高高就可以玩上一陣子








中間有一區適合小小孩爬上爬下的地方,大一些的孩子也可以當平衡木走


這裡當然有可以玩氣球的地方,媽媽好愛在裡面,因為裡面好涼!哈哈
孩子在裡面追逐氣球也玩得很開心唷!





沙坑是很多孩子的愛,這裡是決明子沙,所以也不用擔心用得全身都是沙!
而且沙坑裡面也滿多玩具的,就不用自己帶工具囉!





還有還有孩子最喜歡的跳跳床,如果人多記得要輪流唷!一次兩個孩子玩,才不會撞到其他人




這裡的溜滑梯,不像左營的溜滑梯那麼高,這裡的我家孩子玩得好開心!一直不停的爬上去溜下來!










不過球池的球感覺不夠多!而且第一次去的時後為了保護孩子我還自己在那裡推球!
第二次去就偶爾可以看到有工作人員再推球了!不過我推的時間還是滿多的!!



球池旁邊有個可以把球吸上去,然後倒下來的設施,當球倒下來的時後,都會聽到孩子的尖叫聲呢!!




孩子要溜滑梯時都要爬上去,這個階梯他們做得很好,每階都有軟墊保護,孩子光在這裡爬就要耗掉很多體力,回家應該可以好好睡覺吧!!




另外如果要哺乳的媽咪也不用擔心,出了快樂小熊左轉就有哺乳室唷!


尿布檯和飲水機都有設置唷!要泡牛奶的話也很方便唷!




這裡也有親子廁所,如果要帶孩子上廁所也不用怕空間不夠唷!

這裡真得是很適合在大熱天帶孩子去的地方,孩子每次上車都秒睡呀!!
票價:300元(一大一小)
地址:高雄市左營區民族一路948號二樓
電話:3494855


本文內容由 蘇美美@fb 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 13:39 , Processed in 0.027810 second(s), 11 queries .