臺灣親子王國

 

 



讓孩子親近大自然及親身體驗羊群的~【青青草原】

收藏 分享 17-8-7 17:33| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 141| 評論數: 0

摘要: 第二天一大早,我們吃完早餐就立馬驅車到【青青草原】! 因為我們不想人擠人, 所以早上8:00 一開門,我們就帶著國民賓館附贈的票券進去走走逛逛了! ​ 這是青青草原的票價,別忘了小小孩也是需要購買保險票(20元 ...
第二天一大早,我們吃完早餐就立馬驅車到【青青草原】!

因為我們不想人擠人,
所以早上8:00 一開門,我們就帶著國民賓館附贈的票券進去走走逛逛了!


這是青青草原的票價,別忘了小小孩也是需要購買保險票(20元)


一進青青草園入口,可以看到清楚的指標,告訴你方向!


另外,我們一進去就會自行蓋手章,憑章一樣可以無限次進出!


當然要先來個紀念照~我家2+3的手章合照


提早到這裡,可以看到大自然的視野,而非滿的人潮~你可以選擇走到綿羊城堡或天長地久橋步道,邊走邊拍照!


也可以有目的的走到馬術秀或綿羊秀場!但對我們來說,讓孩子親眼看到、親手摸到羊咩咩才是最重要的!


或者也可以邊走邊欣賞綻放美麗的繡球花


因為我們太早來了,所以羊群還沒放出來!羊群一放出來,老公及孩子迫不及待的往前奔跑~


陸續有遊客出現了,而羊群們肚子餓忙著吃草中~


這裡的羊咩咩很溫馴,一點也不怕生~


就連羊咩咩走過小朋友面前都不用太擔心~


沒想到我家弟弟竟然也不怕比他還大隻的羊咩咩!竟然來伸手去摸他,一點畏懼感都沒有,讓我蠻配服的!

若對綿羊秀與馬術表演有興趣的,記得要事先查詢,別撲空或錯過了!

【清境農場】 資訊

http://www.cingjing.gov.tw/accessible/hotel.php
從上面連結也可以查詢到青青草原及周圍景點資訊唷!

本文內容由 [email protected] 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-24 21:12 , Processed in 0.040682 second(s), 11 queries , Xcache On.