臺灣親子王國

 

 



【不藏私◆遛小孩好去處 】嘉義東石方舟休閒魚塭

收藏 分享 17-5-25 15:16| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 1162| 評論數: 0

摘要: 官網:https://www.facebook.com/arkxfish/ 報名資訊都在裡面喔! 地址:嘉義縣東石鄉鰲鼓村四股38號 電話:0976 220 060
【不藏私◆遛小孩好去處 】嘉義四股方舟休閒魚塭

官網:https://www.facebook.com/arkxfish/  報名資訊都在裡面喔! 
地址:嘉義縣東石鄉鰲鼓村四股38號
電話:0976 220 060


爸爸的老家在嘉義,所以我們常常回去,有次經朋友介紹到位於嘉義四股的「方舟休閒魚塭」玩耍
一路跟著鰲鼓溼地指標開就對了,不算難找。


他們有半日遊及一日遊兩種選項(差在中午有沒有在那裏用膳)
內容蠻豐富的,活動適合4歲以上,個人覺得大人去也很好玩~~~(自己就是玩得很開心的大人[:130:]
4歲以下可以負責吃....還有炒熱氣氛

第一個是滑船撈海菜! 小孩玩的不亦樂乎,對大人來說划船也蠻新鮮的,撈到的海菜還可以帶回家煮喔!
太認真划、摸文蛤忘記拍照了,找一下官方FB的放一下





摸文蛤

水不深,真的是在黑黑的土裡面摸文蛤,對我們這些城市俗來說真的太新鮮了阿! 而且撈起來的文蛤都是沒有泡過藥水的那種顏色,已經迫不及待要烤來吃了....[:137:]







釣魚

使用自製釣竿加上新鮮魚餌,保證魚兒上鉤,成就感滿滿,
讓小小孩也可以釣的很開心~~~但我家那隻已體力透支,睡睡去。











在這裡釣魚就可以耗上超多時間,
大人們可以在旁邊開始重頭戲-------開烤拉!!!!!






有文蛤還有牡蠣可以烤
只能說,現撈果然不一樣,太!美!味!了!!!!![:137:][:137:][:137:]

在烤海鮮的時後有跟老闆稍微聊天,他說那些休息、烤海鮮時竹棚都是他們自己親手打造的,保證堅固!
老闆講話超真誠很可愛,聽說之後會有民宿耶~~酷[:133:][:133:][:133:]

ps.整個漁村收訊稍微差一點喔,不過剛好可以遠離塵囂也不賴!
我給方舟休閒魚塭5顆星,完全物超所值阿!等我家那隻大一點會再帶他去造訪的!








本文內容由 柔媽 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-21 06:54 , Processed in 0.028701 second(s), 11 queries .