臺灣親子王國

 

 



勾起童年的旋轉木馬---屏東九廷閣庭園親子

收藏 分享 17-5-4 11:39| 發佈者: 活動特派員| 查看數: 467| 評論數: 0

摘要: 「屏東-九廷閣庭園親子餐廳」,免低消、免門票費、免服務費~
「屏東-九廷閣庭園親子餐廳」,免低消、免門票費、免服務費~

當天我們很早就到了!只能外面等店員開門!
還好大門口旁,有停放機車格的陰涼處及一面有繪畫的大牆壁,可以讓我跟小孩可以拍照耗時間!



九廷閣庭園餐廳的外觀~感覺很像幼稚園的感覺!





店員陸續到店,開門走進去,右手邊第一眼看到的是「禁帶外食」四個大字!



踏進大門那一步,印入眼簾的是超大的廣場,廣場中間有一個噴水池,
在固定時間點會噴水~晚上來看,肯定超漂亮的!


左手邊則是讓大人小孩期待的旋轉木馬~是真的可以搭乘的唷!



只是需要消費滿500元,即贈送一次免費的搭乘券!若另一個小孩要搭乘,則需要再付50元!



縮小版的摩天輪,還蠻可愛的~有遊樂園的感覺


縮小版的水晶教堂~還蠻適合小朋友拍照的!因為高度還蠻剛剛好的!



無法實際搭乘飛機,就由兩位小熊帶你去二樓用餐吧!



以下的設施是需要付費投幣的~畢竟,「使用者付費」是理所當然的!
但就算不投幣,坐在上面拍拍照也不錯ㄚ!



偶爾當個公主坐在馬車上,過過癮也不賴~



搭小火車一次50元,或許只是跑一圈,所以顯少有家長花錢去使用這個設施!



搭乘小火車之前,要記得詳細閱讀一下規則唷~



這是戶外用餐區~還是蠻多家庭會在戶外用餐,因為可以邊用餐邊看到孩子遊玩的狀況!
另外,也有腳踏車可以讓孩子在草皮上騎乘唷~



戶外用餐區放眼過去,是一個大草皮!除了可以讓孩子騎腳車外,還可以玩球、追逐跑跳碰等活動唷~
個人還蠻喜歡這個大草皮的!但夏天真的太熱了,春天或秋天來大草皮玩應該會比較盡興!



你看看~我家女兒玩得多開心啊!一點也不畏懼太陽,是個陽光女孩!



這個「LOVE」還真的超好拍的!任何角度拍都可以把人跟風景拍的美美的~
只是那五個顏色的馬,在太陽曝曬下是會燙人的,尤其是穿短褲或裙子的人~要注意一下唷!



我個人好喜歡這個小山丘~有夏天樹陰下乘涼的feel~這樣才叫做夏天嘛!



在大草皮的左邊有一個蝴蝶館,可以走進去看蝴蝶~
因為太早到了,所以剛好遇到在灑水,所以就沒有進去打擾那些蝴蝶了!



另外,店家也還蠻用心的,懂得寓教於樂~讓大家一起來瞭解「蝴蝶的一生」~
卵是如何變成蝴蝶的?蝴蝶又產下卵,反覆這生命循環~所以,才叫做「蝴蝶的一生」ㄚ!
如果有入內參觀,請遵守「愛惜蝴蝶及花草」不要破壞了牠們的生態唷~



再戶外用餐區的右手邊,則有一區玩沙區,可以讓孩子在沙坑裡玩耍,只是要自己帶玩沙組~


猜猜看這是什麼?~你一定想不到這是廁所的外牆吧!
是不是很可愛?也很好拍呢?


尤其是摩天輪與旋轉木馬~對於小女孩來說,真的無法抵擋~因為很夢幻!




另外,還有一區是可以看鸚鵡的~這些鸚鵡看起來都還蠻健康的,偶爾還可以聽到牠叫的聲音唷!



接下來咱們就入內用餐吧!
走進用餐的大門,看到的環境還蠻寬廣的!
假日有鋼琴演奏...(週六至週日鋼琴演奏:PM:7:00~PM9:00)


天哪!兩隻大熊!當然我家女兒不會放過去抱它及拍照的好機會!



這是一樓用餐的環境,蠻乾淨又明亮!



在一樓等待用餐時,別忘了抬頭欣賞一下店家的用心及畫作~
頭頂上也有不同的風光及畫作,等著各位來欣賞唷!



每幅畫作都畫得很生動活潑,雖然我不知道它是屬於哪一派系及哪個畫家的傑作~但至少我覺得很賞心悅目!



額外提及~店家使用的燈座屬於超豪華及富麗堂皇的燈~讓人感覺置身於皇宮裡!感覺超讚的!



一樓的收銀櫃檯佈置簡單,但很有童趣~



這是一樓與二樓的轉角處~



在二樓迎接客人的是兩隻史努必~歡迎貴客到來~



還記得戶外的兩隻小熊搭乘飛機帶你到二樓用餐嗎?
這裡就是二樓的用餐區~它有室內及戶外可以選擇!



看到沒?藍藍的天空及朵朵的白雲,讓人彷彿置身在天空中自由自在的愜意,心曠神怡~



我覺得店家放置的畫作,雖然不是真畫(翻畫),但還蠻值得一看的!
因為店家都會在旁邊備註畫作的相關資訊,讓大家一起長知識唷~



這是DM上的菜單,雖然沒有標價位,但還可以接受的範圍啦!



介紹了九廷閣的環境後,我的餐點終於上桌了~
我點的是「茄汁花枝義大利麵」~



感覺很豐富吧!花枝也很多,但唯一的缺點就是個人覺得口味偏鹹!



我家老公點的是「醬燒排骨飯」~



排骨還蠻大塊的,肉質還蠻軟嫩的~但唯一的缺點就是「較鹹」!
不知道是不是因為我吃不慣屏東人的口味嗎?總覺得很鹹!
所以,吃得比較清淡的朋友們,可以詢問一下店家哪些屬於比較清淡口感,這樣才會吃得開心點!



還好我有去櫃台拿DM,在DM上我看到好康區,有打卡送冰淇淋的活動耶!(店家是不會主動告知你的)
這時當然要打卡,吃一下冰淇淋囉~女兒一人一球剛剛好!(打卡每人限一球)
我家兩女兒吃的精光,那表示這個冰淇淋很好吃!



去櫃檯結帳時,店家會給你集點卡,100元一點,可以兌換的禮物都在架上!




在離開九廷閣庭園餐廳前,當然要來搭乘可愛的旋轉木馬囉!~還包場呢!哈哈
其實,小孩開心~我們就覺得值得了!



下圖是「九廷閣庭園餐廳」的名片及相關資訊~



【九廷閣庭園餐廳】店家資訊
地址 : 屏東縣九如鄉平和路398-1號
電話 : 08-775-2865 傳真 : 08-775-5016
網址 : http://www.九廷閣.tw http://www.jtg.tw
營業時間 : 週一至週五 PM:5:00~PM10:00
店休 : 每個月的第二個禮拜和第四個禮拜二休息
週六至週日 AM:11:00~PM:2:00 / PM:5:00~PM:10:00
(PM九點半以後不供餐)本店免收一成服務費 / 免收門票 / 免低消!





本文內容由 [email protected] 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 14:16 , Processed in 0.032321 second(s), 11 queries .