臺灣親子王國

 

 



(嘉義)沒看到獨角仙的獨角仙休閒農場

收藏 分享 17-4-7 11:19| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 255| 評論數: 1

摘要: 上個連假想說帶孩子出門走走,朋友約了要去嘉義的獨角仙農場這個農場需要買門票,一個人100元,但是可以全抵消費 一開始就要爬一個很長的階梯,不過推嬰兒車的人也不用擔心,他很貼心做了無障礙坡道 一上去就會馬上 ...
上個連假想說帶孩子出門走走,朋友約了要去嘉義的獨角仙農場這個農場需要買門票,一個人100元,但是可以全抵消費
一開始就要爬一個很長的階梯,不過推嬰兒車的人也不用擔心,他很貼心做了無障礙坡道
一上去就會馬上看到一個有溜滑梯的遊戲區,我女兒一到就馬上說要溜滑梯了(媽媽跑這麼遠你居然要來溜滑梯!!)
園區設置了一個坑,沙子看起來滿乾淨的,所以很多人帶了玩沙的工具
IMG_2414.JPG 
這裡還有草泥馬.羊咩咩.和鴕鳥
可以用剛剛的門票換一盒50元的牧草來餵動物
IMG_2405.JPGIMG_2404.JPG 
看他們的官網好像還有其他的動物,所以我們有可能根本沒逛完他們的農場呀!!
有一片很大的草原,可以讓孩子在上面泡泡跳跳(消耗一下他們的體力)
上面有幾台小小手推車,滿適合孩子推的,叫大人推,腰會有要斷掉的感覺,因為真的很低!!
IMG_2390.JPGIMG_2388.JPGIMG_2402.JPG 
然後其實他們有一個館裡面可以看獨角仙,但是因為我的孩子太小,對那個沒啥興趣,所以我們就沒進去看了!!
所以雖然我們來了獨角仙農場,卻沒有看到獨角仙呀!!
這裡也設置了烤肉區!要烤肉的人可以趁現在還沒有太熱,快點安排!!
烤肉區有遮棚區和戶外區,清潔費好像是400和300元,如果訂他們食材就不用清潔費,有興趣的人在自己打電話去問問看唷!!

這裡離交流道不是太遠,如果有安排要來嘉義,可以順便來玩一下!!因為100元票可以在裡面買買東西吃~

這裡的人好多好多!!停車場都要滿出來了!!
雖然寫說禁帶外食,但是還是很多人帶了東西要去吃!!
算是可以帶孩子去玩的一個選擇!!

地址:嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號

本文內容由 蘇美美@fb 提供

相關閱讀

發表評論

最新評論

引用 盧姿羽@fb 18-9-20 18:35
今年春節時,我們全家也是去獨角仙農場,車子滿滿滿,我們就停路邊,我根本不知道要進去有個坡,我還背著二寶爬上去,結果要進去還有樓梯或是上坡,整個腰都不堪負荷了呢,進去有溜滑梯還有沙坑,孩子玩得很開心,不過沒有讓孩子玩沙,難清理呀~一大片青青草原讓人心曠神怡呢~

查看全部評論(1)

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-23 06:49 , Processed in 0.025050 second(s), 11 queries , Xcache On.