臺灣親子王國

 

 



高雄橋頭-「糖廍特色火鍋‧咖啡」親子餐廳

收藏 分享 17-3-23 09:38| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 3109| 評論數: 0

摘要: 「糖廍特色火鍋‧咖啡」親子餐廳~真的是一個超友善、超貼心且用餐環境極佳的友善餐廳! 與家人去家樂福採購生活用品,就在結帳後準備離開時, 剛好看到「高雄花卉農園中心」的園區簡介DM~ 翻著翻著就看到「糖廍特色 ...
「糖廍特色火鍋‧咖啡」親子餐廳~真的是一個超友善、超貼心且用餐環境極佳的友善餐廳!

與家人去家樂福採購生活用品,就在結帳後準備離開時,
剛好看到「高雄花卉農園中心」的園區簡介DM~
翻著翻著就看到「糖廍特色火鍋‧咖啡」(親子餐廳)
看到親子餐廳拍的照片,感覺還不錯耶~
於是,我與老公就帶著三小孩驅車前往橋頭的「糖廍特色火鍋‧咖啡」!

當你看到台糖高雄花卉農園中心的大門,就表示你已經到「糖廍特色火鍋‧咖啡」了!







門口有可愛的「高通通」公仔迎接各位貴賓來用餐!
同時,告知各位營業時間為10:30-21:00



在大門口的左手邊看板上,有明確寫出「每人低消80元」及「禁止攜帶外食」等字樣,
提醒各位用餐時該注意的事項,以及餐廳裡的設施~



個人覺得餐廳還蠻用心的~還設置無障礙坡道,讓不便的人士或嬰兒車方便進入!



一進門映入眼簾的是簡單明瞭、乾淨舒適的白綠色設計~還蠻特別的!
感覺像是營造在大樹下用餐的愜意感受~



在往走道裡面走,超顯眼的「七色彩虹樹」,超搶眼的也超舒服的!
「七色彩虹樹」是園區內景點之一~「時尚之丘」的招牌
主要是推廣有善環境的玉米食器讓更多人了解環保材料帶來的好處!
在「糖廍特色火鍋‧咖啡」裡,販賣著各式各樣的玉米餐具,提供給各位客倌挑選!



在七色彩虹樹後方,就是點餐及收銀台~是不是既簡單又舒服的佈置!



你看看~「糖廍特色火鍋‧咖啡」還是高雄首選的「綠色友善餐廳」耶!
豎起大拇指~真是厲害呀!



一進門店員會詢問你,是單純用餐或火鍋?
若是享用火鍋~走道的右手邊是吃火鍋的區域,空間蠻寬廣的,位置也超多的!



若早點到,則可以選擇窗戶邊,一邊看著滿地的落葉,一邊享受美食~真的是人生一大享受呢!



若是家庭親子一同前往的,可以選擇走道左手邊較矮的桌椅,方便孩子自行上下~
孩子玩樂的玩具都在這個區塊,所以我們也就選擇了坐矮的木頭桌椅!
這區塊的位置也不少,而且玩具緊臨著坐位,方便家長瞭解孩子行蹤!



你可以選擇有火車圖案的位置就座!



或者也可以跟我們一樣選擇窗戶旁的座位,一邊可以用餐一邊還可以看到孩子在沙坑玩沙~



我覺得店家很用心~因為每個桌椅的90度角,都有黏上防撞條保護孩子,避免孩子不小心碰撞而受傷!



餐廳貼心之舉再添一筆~
除了一般的兒童高腳用餐椅外,還有嬰幼兒的用餐椅~真的超貼心的!



餐廳裡設置一座超夢幻的旋轉木馬,但需要投幣才會轉動!



有樂高積木讓孩子可以創意思考及組裝~



遊戲區~只能說麻雀雖小,五臟俱全!還足夠滿足孩子想玩的慾望!



有小男生喜歡玩的街道遊戲,有許多的小車子及道路!



女孩子喜歡的芭比娃娃及芭比的房子



扮家家酒的玩具是一定要有的,還有推車呢!



還可以扮演蔬果店的買賣~我家小孩玩的超開心的~



戶外則有白色的沙坑,可以讓孩子玩沙~如果忘記帶玩沙,餐廳裡也有販賣提供購買唷!



都已經中午了,還是很多孩子在玩沙~吃飽在玩,玩到餓了再進去繼續吃!



我覺得餐廳真的超用心的~因為超貼心的設置~就是洗手台了!
竟然是專為孩子設計的高度,讓孩子輕輕鬆鬆就可以自己洗手!
「用餐前請洗手」的標語也標上注音符號,你看是不是夠貼心的!



餐廳也對於哺乳媽媽,特別設置了一間哺乳室,僅提供哺乳用~算還蠻貼心的!



只是孩子若要換尿布,則需要到廁所的尿布台去更換尿布!



這是設置在女廁內的開放式尿布台~



介紹完環境及玩樂的設施後,應該要來填飽肚子了~
這是「糖廍特色火鍋‧咖啡」的菜單!
11:30才供主餐唷~至於飲料及炸物是可以先上桌的!



另外,亦有提供兒童用的玉米餐具讓客人取用



因為有每人低消80元的限制,所以我們點了兩盤炸物及兩個套餐!
超人氣的『美國脆薯』~吃起來還蠻普通的!



『黃金魷米花』~我超推薦這道炸物,真的是整塊的魷魚,裹的粉超薄,超好食~



有沒有~超好吃的,都流口水了~來這裡用餐,千萬別錯過這道『黃金魷米花』!不點,你一定會後悔!



糖廍套餐的『和風照燒雞腿飯』~份量足夠而且味道恰到好處!好吃~
尤其餐廳醃漬的紅白蘿蔔,酸酸甜甜的超好吃!



照燒雞腿的肉質超嫩,醬汁不會死鹹~那ㄟ佳厚甲啦!



兒童餐的『蕃茄豬肉醬義大利麵』~義大利麵條超Q的,味道真的好吃!
比外面的義大利餐廳的蕃茄豬肉義大利麵還要好吃~其分量也足夠一個大人享用!



色香味俱全~真的讓人食指大動!~超推薦這道『蕃茄豬肉醬義大利麵』!



「糖廍 特色火鍋‧咖啡」親子餐廳~真的是一個超友善、超貼心且用餐環境極佳的友善餐廳!

「糖廍 特色火鍋‧咖啡」
地址~高雄市橋頭區創新路93號
電話~07-6118508
營業時間~10:30-21:00







本文內容由 張小莉@fb 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-23 23:02 , Processed in 0.031017 second(s), 11 queries .