臺灣親子王國

 

 



嘉義民雄親子同遊新景點~酵母寶寶の異想世界

收藏 分享 17-3-7 17:39| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 368| 評論數: 0

摘要: 228連假何處去?嘉義民雄最近又多了個新景點啦。趁著連假快帶小啾咪來晃一下~位在嘉義竹崎交流道下的酵母寶寶の異想世界是最近才有的新興景點,目前正在試營運。 營業時間是早上的8:30~下午的17:00 門口一進入就能 ...

228連假何處去?嘉義民雄最近又多了個新景點啦。趁著連假快帶小啾咪來晃一下~

位在嘉義竹崎交流道下的酵母寶寶の異想世界是最近才有的新興景點,目前正在試營運。


營業時間是早上的8:30~下午的17:00


門口一進入就能看到酵母寶寶的大型公仔。


裡面還有個仿城堡的小屋子。可能因為試營運,還沒有太多人知道,以假日來說,這樣的遊客量不算多。


從門口進入往右邊走,這裡有個小市集。


看起來賣的幾乎都是雲嘉當地的名產。


當然,這種園區,最不能少的就是販賣部嘍。


不可否認,這裡放了很多很好拍的東西XD~


小啾咪看到這種一定都會去抱一下的呀。


接著進入販賣部,一進去的時候會看到牆上都是酵素的介紹。


最後還有酵母寶寶的大布偶。


販賣部賣的都是酵素相關產品。


當然,少不了的試吃,這個是綜合軟Q糖。


小啾咪喜歡吃軟糖,所以我們買了軟Q糖給小啾咪吃。這樣一盒小啾咪提剛剛好XD。


還有酵素試飲。


薰衣草醋試飲。有薰衣草味道的醋。香香的。


玫瑰花醋試飲,淡淡玫瑰花的香味。這個獲得了我們一致的好評。所以最後我們買了二瓶玫瑰醋跟一瓶薰衣草醋XD。而且是爸爸提議要買的(真的是超難得的啦)


在販賣處的結帳出口處還有小小孩的遊戲區。如果父母帶小小孩,把小孩丟在這玩,只要一個大人顧。另一個就能放心的去試吃血拚啦,哈哈哈。


販賣處後方,估計應該是打算做花園,不過目前還沒完成,只有二個小小的菜園。


接著來到這棟建築物,目前沒有開放,裡面還在建構中,裡面是要做什麼的啾咪媽咪也搞不清楚。可能要等正式開幕之後才會知道吧。


繞過仿城堡的建築物,來到最旁邊,有個很可愛的看板。


這裡也是個小花圃,不過花才剛種下去,還沒有開到很漂亮。


在仿城堡建築物的對面,有座小朋友的最愛~溜滑梯。所有小孩都在這玩瘋了。小啾咪也不例外。


讓小啾咪玩了半個鐘頭就準備拎小孩離開啦。沒辦法,還沒建構完的園區對大人來說實在很無聊。小孩倒是玩得很開心啦。

最後離開的時候,小啾咪當然還是要跟門口的酵母寶寶做一下合影道別一下啦。


整體來說,因為目前園區還是試營運的狀態,逛了逛,裡面佔地其實算廣。但是有很多地方都是空地,目前能逛的地方很有限。

戶外空間放置的公仔跟仿城堡建築很吸睛,只是唯一能讓人逗留最久的就只有溜滑梯。不過那也是有帶小孩來才能待得了那麼久。

有帶小孩來這的停留時間大約1~2個鐘頭,沒有小孩的更快,大概半小時就K.O了。所以如果在試營運階段有計劃來這的人要多安排幾個附近的點喔。

等整個園區都規劃完整之後,啾咪媽咪會再帶小啾咪來一次,到時園區內容應該會更豐富。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

酵母寶寶の異想世界

地址: 621嘉義縣民雄鄉大崎村頂埤仔6號附5

電話: 05 213 1666

營業時間:8:30~17:00

本文內容由 star66a 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-21 21:32 , Processed in 0.041561 second(s), 11 queries , Xcache On.