臺灣親子王國

 

 



CP值超高,適合寓教於樂的好地方---(屏東長治)亞太水族中

收藏 分享 17-1-10 10:47| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 373| 評論數: 0

摘要: 每次從屏東回高雄時,都會經過高速公路時,總是看到橋下的農科園區(PABP)大樓! 因為沒去過,當然要去走走看看了解一番! 當你看到這顆瓜時,就表示水族中心快到了! 在大樓樓下,可以看到三隻魚迎接你!超顯 ...
每次從屏東回高雄時,都會經過高速公路時,總是看到橋下的農科園區(PABP)大樓!
因為沒去過,當然要去走走看看了解一番!



當你看到這顆瓜時,就表示水族中心快到了!



在大樓樓下,可以看到三隻魚迎接你!超顯眼也超可愛!



聽說之前免收費,但現在需要費用了!
這是販售票券的大廳!可能是快過年了,所以佈置的喜氣洋洋!



中心營運的時間,別看錯時間多跑一趟唷!

[attach]5964[/attach]

圖片中也清楚註明收費標準!

[attach]5963[/attach]

我們這次2+3一起去,因為6歲以下免費,所以花了100大洋進場參觀!
它的票根讓我覺得很有質感(比較厚),很適合用來當書籤!



雖然它參觀的範圍不大,只有一層樓!但硬體設備及水族缸裡的魚蝦等都讓人超驚豔!

[attach]5962[/attach]



在看蝦的區域中,中心很貼心的在每個水族箱外幫上放大鏡,讓民眾方便看清楚蝦的模樣!
而且在每個水族箱下也都有清楚的介紹魚種及魚的特色!



除此之外,還有動畫讓孩子互動!當手指頭點到之處,魚兒就會游到那!



讓我超喜歡的是...超大的水族缸,裡面的水超乾淨,魚兒也超健康!
孩子整個趴在魚前面一直看一直看!看著魚在水裡自由自在地游來游去!



你看看!這個熱帶魚是不是看起來超有活力的!



水族中心裡有好多沒看到或鮮少看到的魚...
圖片中只是其中一部分!



還有海葵、珊瑚、海膽等動物,看著它們在水裡搖曳著,看了心情超好!




雖然一個人花50大洋,就只是看魚,但比起去海生館貴鬆鬆的價位來說,真的很Nice!
雖然只有一層樓,但麻雀雖小,五臟俱全,CP值超高!
我覺得CP值超高且很值得的原因是...
你可以在超乾淨的水中,看到活力十足又健康的水中生物,
而且孩子從書本看到的魚蝦等,都可以親眼看到,
與書本相呼應時,孩子學習到更多的生物,有所收穫就值得了!
連我自己都收穫良多,就連「鱟」這麼難得看到的生物,竟然也可以一睹它的真面目!

真的很適合帶孩子去亞太水族中心走走看看!推薦給您...一個好去處!

本文內容由 [email protected] 提供

相關閱讀

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-25 08:03 , Processed in 0.043696 second(s), 11 queries .