臺灣親子王國

 

 



隱藏在市場內的美食

收藏 分享 16-10-28 11:28| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 334| 評論數: 0|原作者: [email protected]

摘要: 西湖小立吞位於西湖捷運站的西湖市場西湖市場內有隱藏這麼一家超人氣每次去一定大排長龍除非有訂位或直接外帶,不然一定要等30分鐘,因為位子很少如果有帶小朋友去,因為大多是生食,所以我們會外帶到附近的大湖公園 ...


西湖小立吞位於西湖捷運站的西湖市場

西湖市場內有隱藏這麼一家超人氣每次去一定大排長龍

除非有訂位或直接外帶,不然一定要等30分鐘,因為位子很少

如果有帶小朋友去,因為大多是生食,所以我們會外帶到附近的大湖公園,當作野餐食材,也是個不錯的選擇!


只要有點餐都會免費贈送每人一碗味增魚湯,品嚐後一定說讚!裡面料真的很多,口感鮮而田,在外面一碗絕對市值150~200元才能喝到!


點這樣一碗鮭魚,鮭魚卵、炙燒乾貝,海膽,玉子燒等等

非常豐盛,也很鮮鮮,份量也多,一口接一口,絕對滿足

CP值非常高


如果有到台北玩,又想簡單吃日本料理,這絕對是我的首選

唯一小小的缺點就是環境不是非常優(因為就在菜市場裡面)還要站著吃(所以叫立吞)

不過餐點是值得一試喔!!!


西湖小立吞

地址:台北市內湖區內湖路一段285號(市場內一樓)

電話:0913-358-068

營業時間:9:00~16:00(週一公休)(不收服務費)






本文內容由 [email protected] 提供



Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-23 06:59 , Processed in 0.065625 second(s), 10 queries , Xcache On.