臺灣親子王國

 

 



大小衣物收納術

收藏 分享 16-9-30 17:50| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 372| 評論數: 0|原作者: [email protected]

摘要: 好想知道大家都怎麼收納全家人的衣服 ? 因為住家是宿舍,所以空間非常有限,常常是衣櫥像土石流一樣,ㄧ不小心就會全部滑落!不然就是放在抽屜裡,被埋在最深處,之後就完全遺忘這件衣服的存在。 一天一位好友來 ...
好想知道大家都怎麼收納全家人的衣服 ?


因為住家是宿舍,所以空間非常有限,常常是衣櫥像土石流一樣,ㄧ不小心就會全部滑落!

不然就是放在抽屜裡,被埋在最深處,之後就完全遺忘這件衣服的存在。


一天一位好友來訪,她很佩服我的廚房鍋碗瓢盆收納,但當她走進房間,差點嚇傻,怎麼衣服會如此凌亂不堪?
於是他找到問題,因為衣服的折法錯誤,導致嚴重空間不足,加上小朋友的衣服又小,常常折好,但只要抽出任何一件,又全部閃了!
簡直功虧一簣,我折疊的再好,也是多餘。


雖然一開始覺得這樣的折法,好費時間,因為一家人一桶衣服捲捲捲的確是需要一些耐心和堅持!


但凡事熟能生巧,現在我已經習慣一開始好好折慢慢捲,之後,在拿取或找任何一件衣服都變的輕鬆也一目了然!


不管是衣服褲子,都可以用這個方法來捲!完全不會脫落


最近,剛好要出國,整理行李時卻意外發現,這樣的折法,真的非常節省空間,剩下來的空間就能放戰利品囉!哈哈


本文內容由 [email protected] 提供

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-21 22:18 , Processed in 0.041934 second(s), 11 queries , Xcache On.