臺灣親子王國

 

 



古早味排骨飯

收藏 分享 16-9-26 17:26| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 364| 評論數: 0|原作者: [email protected]

摘要: 厚道飲食店是在鶯歌老街,雖然之前常來鶯歌,但不曾在這吃過,第一吃到這麼古早味的排骨飯,真是感動!這間店小小的,但有木頭圓桌還有一些古老擺設,有著濃濃的鄉土味,真的好像回到那古早年代 我點了招牌的古早味 ...


厚道飲食店是在鶯歌老街,雖然之前常來鶯歌,但不曾在這吃過,第一吃到這麼古早味的排骨飯,真是感動!

這間店小小的,但有木頭圓桌還有一些古老擺設,有著濃濃的鄉土味,真的好像回到那古早年代


我點了招牌的古早味排骨飯,排骨的肉不乾不柴,軟嫩多汁,重點沒有裹很多粉,不油膩,卻很酥脆下飯!


雖然遊客很多,每到假日總是大排長龍,但我覺得他們對餐點品質一點也不馬乎!

值得推薦~~~


湯品我點了味增湯,但看到很多人點蒜香蜆湯,下次去一點要試試


除了餐點外,也有一些清涼消暑的飲品,吃完餐點或逛了老街累了,不妨點一杯休息片刻!

有機會到北部來,或有外國朋友來鶯歌觀光,可以品嚐這一道台灣美味的小吃



厚道飲食店(週二公休)

(鶯歌店)地址:新北市鶯歌鎮育英街85

(三峽店)地址:新北市三峽區長福街102



還有哪裡有好吃的排骨飯呢?

希望他家也能分享一下



本文內容由 [email protected] 提供

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-26 16:56 , Processed in 0.029100 second(s), 10 queries .