臺灣親子王國

 

 



玻璃罐排毒水

收藏 分享 16-8-26 09:59| 發佈者: 台灣BK| 查看數: 383| 評論數: 0|原作者: [email protected]

摘要: 之前曾經和大家分享過玻璃罐沙拉現在跟大家分享玻璃罐排毒水 有人一定馬上和我有一樣有疑問?為什麽知道能排毒呢?這些書根本是在賣瓶子 其實後來覺得,不要想它有什麽神奇的效果,也不是能減肥或治療什麽疾病,個 ...

之前曾經和大家分享過玻璃罐沙拉

現在跟大家分享玻璃罐排毒水


有人一定馬上和我有一樣有疑問?

為什麽知道能排毒呢?這些書根本是在賣瓶子


其實後來覺得,不要想它有什麽神奇的效果,也不是能減肥或治療什麽疾病,個人認為就是使用天然食材,也可以說抗老化,美顏水,反正炎炎夏日本來就要多補充水分,增加身體的代謝,本來對身體就很好。

如果能在平淡無味的白開水中,多添加些紅紅綠綠的蔬果,是不是能賞心悅目,也更加健康呢!



每樣蔬果都有他的營養成分,我沒有刻意一定要什麽配什麽,其實這是很自由地,想喝到什麽樣的味道就加入什麽水果而已,當然最好是當令,把每樣食材清洗乾淨,切成片(建議檸檬只要擠汁,不要把皮也泡進去,容易苦澀就不好喝了)

,最後加入純水或氣泡水就完成了喔!


這次準備了:小黃瓜、甜橙、檸檬、奇異果、薄荷葉 🌿 、和我最愛的百香果,還有一種忘了名字的香草🌱

每天都要喝完這一桶 😋 😋
#DETOX
WATER
🍃

(製作完成建議24小時內用完,當然水果不要浪費也可以吃喔!)


Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-23 23:41 , Processed in 0.035345 second(s), 10 queries .