臺灣親子王國

 

 



53.[育兒日記] 我的Ally娃娃2歲囉~

收藏 分享 16-8-17 12:14| 發佈者: 親子王國| 查看數: 382| 評論數: 0|原作者: vivihsu

摘要: es33OcDi9Tc 今天是我的小寶貝Ally兩歲生日。 最近跟把拔常常感嘆小寶貝真的長大了呀! 怎麼好像不久前她還在我的懷中襁褓著,但此刻卻已經在我眼前跑跑跳跳,甚至還會跟我頂嘴了呢? 這兩年有哭有笑也有崩潰 ...

我的艾莉娃娃2歲囉!


今天是我的小寶貝Ally兩歲生日。


最近跟把拔常常感嘆小寶貝真的長大了呀!

怎麼好像不久前她還在我的懷中襁褓著,但此刻卻已經在我眼前跑跑跳跳,甚至還會跟我頂嘴了呢?


這兩年有哭有笑也有崩潰爆青筋,常常被你的不要不要跟調皮搗蛋氣得半死

但是媽咪愛你天真的笑容跟誇張的表情,而且妳還很貼心

尤其是妹妹出生之後,妳很愛幫忙媽咪照顧妹妹,完全是個好姐姐!!





兩歲了,其實還是個寶寶,有時候看到媽咪抱妹妹,妳也會吵著要抱抱

睡覺還是要抱著我的手,睡覺做夢也喊著媽咪抱抱

雖說有時候妳的黏TT讓媽咪很苦惱

但是如果可以媽咪還是很願意一直抱著妳

心裡也希望妳可以一直一直想黏著媽咪。






兩年了,每天看著妳一點一滴的長大,每一個成長過程都是媽咪陪著看著,這真是我最大的驕傲。


今天是妳的生日,希望妳能一直保有現在的純真,快樂健康長大。

生日快樂,也謝謝妳來當我的寶貝

因為妳們完整了我的生命,也謝謝所有疼愛Ally的大家。

本文內容由 vivihsu 提供

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-1-18 00:47 , Processed in 0.022426 second(s), 11 queries , Xcache On.