臺灣親子王國

 

 



33.墾丁悠活度假村

收藏 分享 16-8-16 11:50| 發佈者: 親子王國| 查看數: 359| 評論數: 0|原作者: nicole

摘要: 本帖最後由 [email protected] 於 16-6-22 17:35 編輯 就要放暑假了,家長們都幫孩子們安排好暑假活動了嗎?最近國小二年級的女兒會拿學校一些關於暑假的活動,夏令營有科學的還有在外住宿的,內容真是多元化! ...

本帖最後由 [email protected] 於 16-6-22 17:35 編輯





就要放暑假了,家長們都幫孩子們安排好暑假活動了嗎?

最近國小二年級的女兒會拿學校一些關於暑假的活動,夏令營有科學的還有在外住宿的,內容真是多元化!





也和大家分享一下暑假可以帶孩子去的景點~熱情的南台灣-墾丁

墾丁有沙灘陽光白沙灣,還有許多水上活動,恆春古城,鵝鑾鼻公園,墾丁大街….等等,打開網站更多吸引人的民宿。


而這次我們帶著孩子住在悠活度假村,裡面的兒童游泳池讓小孩玩得非常開心,樓中樓的房間,很適合三代同堂,不需要舟車勞頓,長輩可以盡情在飯店休息,但卻也可以擁抱一片碧海藍天和私人珊瑚礁海域,吃完早餐我們就在沙灘上散步,可以看到許多海洋生態。

孩子一覺醒來就可以撲通的跳進泳池裡玩水,還有最吸引他們的滑水道!




晚餐餓了,度假村裡也有提供中西式自助式餐廳可以選擇,而這次我們沒有在裡面享用,則是開車到另一個迷人的小漁村,那裡沒有招牌沒有制式菜單,也沒有高級的服務,但有非常新鮮的現撈漁貨,一夥人點了一隻好大的魚,一魚五吃,真是過癮!





因為新鮮所以不需要過度調味烹煮,有機會可以去那品嚐,吃完可以順便在那觀賞太陽下山,夕陽餘暉下,這群孩子沿著海港聊天戲鬧,好不愜意!





回程,除了萬巒有好吃的豬腳還有潮州的燒冷冰、都不可錯過!

也期待孩子們都有一個精彩豐富而快樂的暑假回憶~~~







本文內容由 nicole 提供

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-12-15 11:03 , Processed in 0.042441 second(s), 11 queries , Xcache On.