興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 大廚勳章

回覆:有無網上言情小說推介呀

朱明畫卷 作者西木子
一次野營失足,她穿越大明
一次穿越人生,她嫁入歷史
一次陰差陽錯,她嫁給朱棣

好好看

公爵府

hkpmama 發表於 23-5-17 17:11
推薦這本古言, 文筆非常不錯
縛春情--作者任歡遊

偶然入來,原來有post 推薦小說

呢本我未看晒,看左三份一,真的好好看,希望劇情可以keep 到不會爛尾

公爵府

hkpmama 發表於 23-7-25 17:37
放心,沒有爛尾

我追左幾晚,終於看晒了

老實講,本書劇情幾好的,得幾個反派,連小三都改邪歸正,但我對男女主的感情線真是無感,尤其男主當質子甘多年,回國後可以變得甘強大,真是不是好合羅輯

而兩個男配,真是令我好心痛,尤其是江晏,佢似是男主多d, 默默的付出

成本小說,萬宵,江晏都是背後對心愛的人付出,我本來以為,錦書最後會發現萬宵先是佢幼時的定親夫婿,點知不是

而男女主感情線,真是麻麻地

公爵府

jessicasiu 發表於 23-7-30 17:58
回覆 CrabPincers 的帖子

我睇完哂, 前面部份好睇, 後面部份唔多合理, 我係跳住睇 ...

哈哈,同我一樣

男女主的感情線,比我感覺是為左甜而寫,看到好懢忦

公爵府

Sumyeema1 發表於 23-8-11 17:47
歡迎, 多些上嚟分享下好睇小說

最近看左本古言,不知呢樹有無人推介過,叫庶庶得正,作者是姚霽珊

言情節小,而查案的篇幅多,幾好看,長篇

公爵府

Sumyeema1 發表於 23-10-16 08:06
正在追笑佳人的新書《嫁國舅》

完結未?

我最近看緊千金令,上網看書評,上半部是好看的,但下半部就…….但因為書荒就開黎看下,暫時都還好看

公爵府

Sumyeema1 發表於 23-10-22 08:23
《嫁國舅》已完結, 我在思兔上看的.

我看完千金令了,我認同有小小爛尾,但都是幾好看的

公爵府

Sumyeema1 發表於 23-10-26 12:23
請問邊位作者? 小說全名係《千金令》?

sorry, 打錯名,是千金記 作者石頭與水

公爵府

Sumyeema1 發表於 23-10-27 13:27
唔該晒, 都好長篇

不算長了,我看緊本希行的作品,還長……

公爵府

Sumyeema1 發表於 24-4-3 20:35
冬天的柳葉也是我喜愛的作者, 她/他的新作《辭金枝》終於在思兔見到, 舊年在另一個app 睇到一半就冇update, ...

我看左一半,真的好吸引,我好耐未試過看一本令我引不住想看的小說了

作者的妙偶天成,是我看佢作品的第一本小說,又重看過好多次,真的好好看

公爵府

Sumyeema1 發表於 24-4-11 11:23
冬天的柳葉這幾本都好睇, 我最喜歡《韶光慢》

我開左嬌鸞看,我不是好鍾意看, hm 點形容呢,神女,蠱,符醫呢d, 所以好多人話似錦好看,我看過幾次開頭幾頁,都無動力看落去,而嬌鸞,是我看簡介時已經無諗住看,不過呢排書荒,就開黎看看,暫時我還接受到,但不知會不會棄,因為又是果d 無血緣關係的兄妹戀加我不鍾意的符醫

公爵府

Sumyeema1 發表於 24-4-27 22:52
笑佳人的新作品《歲歲平安》

看緊錦庭橋,作者 青桐穗

我好耐無試過捱夜追小說了

我未看晒,只看左一半,希望不好爛尾

內容大約講女主比閨蜜,不知算不算是,女主救左女配,父母收佢做養女,點知養女妒忌女主有好未婚夫,想搶,就買兇殺女主

女主死後,還魂在50年後的姪孫身上(但是第二戶人家的養女),而女配就風光做左老太君,孫子做埋首輔

小說就是講女主點樣報仇,搵出殺佢的幕後大boss, 我看到一半大boss 都未見影,但我心中有一個疑兇,不知是不是…..

公爵府

亞靚 發表於 24-5-10 12:16
應是'錦庭嬌'

是呀,打錯字

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊