論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

已幫菲姐姐於CEBU買了機票, 是用我的CREDIT CARD 買的, 那姐姐去CHECK IN時, 應盡備什麼文件給她??? 需否我的資料?

請幫忙

伯爵府

回覆:幫菲姐姐於CEBU買了機票

你print 個confirmation code 俾佢就可以。

大宅

引用:已幫菲姐姐於CEBU買了機票,+是用我的CREDIT

原帖由 cheungkitty 於 13-06-06 發表
已幫菲姐姐於CEBU買了機票, 是用我的CREDIT CARD 買的, 那姐姐去CHECK IN時, 應盡備什麼文件給她??? 需否我 ...
幾錢

大宅

回覆 Belle320 的帖子

Belle320, 我係買9月份的, 來回+ 合共40KG行李, 是$1221 TOTALLY ( included seat, tax)

conniemar, thanks.

大宅

我都準備買來回機票比姐姐聖誕節返去 , 想請教大家點訂 , cebu pacific 要 input 姓名係 FIRST NAME , MIDDLE NAME, LAST NAME. 姐姐 PASSPORT 資料係 SURNAME , GIVEN NAME , MIDDLE NAME. 我驚入錯資料 , 可否告知邊個=邊個
e.g. FIRST NAME = SURNAME

大宅

回覆 bjtower2 的帖子

我係叫姐姐自己打上自己的姓名的......她們最清楚那個是她自己FIRST NAME, MIDDLE NAME

首頁

尾頁

跳至