婆媳關係

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 DHA勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:大陆嫁来香港,也来说说同6299一起住的种种无奈

我為貓狂

大宅

本來打算不回帖了!但在手機看了65頁,重點系仲未入題,真心膠!
怕姐看不懂,以下用國語姐,第一,你來這裡發帖,目的是說說嫁來香港同6299一齊住的無奈,但說來說去都沒到重點,難免讓jm們不耐煩,我想這不只是在香港,就算在內地,以這樣的態度和手法處事,也不會被接受吧!所以,請不要覺得香港人歧視你。第二,沒錯,你可以說\"這是我說話的風格,你們香港人不喜歡可以不看",但用不著說一些"滾","糞"一類的字眼去攻擊別人吧!要記着,力的作用是相互的,你這樣和別人說話,別人又對你還擊,這樣不是沒完沒了嗎?雖然有些jm說話是有點過,但如果你可以一笑至之,繼續把重點說完,不就顯得你更大度嗎?第三,你說要忙著帶娃,99又不時纏着你,但她們都總會有休息的時間吧!而且你既然有時間回覆和jm們對罵,為什麼沒時間把重點說完呢?這反映出你的時間管理有空間改善哦!其實不做一件事可以有千萬個藉口,但如果想做一件事,只需要努力去做就可以了。希望你可以盡快解決同6299之間的問題!

大宅

子爵府

我估姐嘅意思係,關個post等我地講,而唔係佢講。所以久久都等不到姐入主題

大宅

1 分

大宅

珍珠宮

乜呢個post重未game over?

大宅

玩具勳章

忍唔住一分
我的Dream Heights代碼: NLZWVB

首頁

尾頁

跳至