家庭理財

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

嘩! 又跌400

嘩! 又跌400
自由太多會令世人失去平衡

民房

Re: 嘩! 又跌400

0592 堡獅龍國際 : $0.68

幾乎一年最低...
咁...現在入唔入得過呢? 實力ok嗎? any idea?

水晶宮

要找ron兄指教了!!
之前看過有關資料, 大約之前因入錯貨導致生意大減,
現在已積極開拓大陸市場!!!
自由太多會令世人失去平衡

民房

mickeywinnie,
是的. 我都記得要ron兄早前都comment過呢隻都睇好+.
咁唔知是否入貨好時機?? 我估它多數於每lunar year就會上番....
ron兄在嗎? 可否comment下?! hee..hee...thanks!!!

大宅

其實是因為市場競爭越來越激烈, 而且租金大幅上升.

買不買得過, 自己想啦.. , 我想, 以現時而言, 有更多好選擇.

而且, 主要是介紹330思捷, 但不知仲有無人持有至今呢 ?!

:wink:
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

民房

民房

Dear ron兄,

IC. Thanks for your sharing!!!!

330 現$64. 若作中期投資, 呢個位費嗎?

BTW, 如果將 330, 945宏利, 388港交所 排次序,
你會點排呢?

大宅

大宅

大宅

Dear Ron,

若現時身邊有30萬(是流動資金也是用來將來給小朋友的教育基金),請問如何投資?請賜教,十分感謝!
這2天股市很波動,是否入市的時機呢?有沒有好的建議呢?

十分感謝 !

Eva

男爵府

Ron,
I've sold 330 at 62.?, should have hold it longer? But even when I was a young girl I can't wear its clothes well. So I am afraid I can't follow you this time.

大宅

始終認為, 無論如何, 試下 基金投資 啦.

今天趁大跌開始收集了一些'好'基金, 不是說, 現在已見底了, 但只要分段, 每次小注, 在大跌時買野, 長線而言, 回報是不錯的, 而且, 比選股票更簡單.

^^

Ron38
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2
該用戶已被刪除

大宅

Ron38 寫道:
始終認為, 無論如何, 試下 基金投資 啦.

今天趁大跌開始收集了一些'好'基金, 不是說, 現在已見底了, 但只要分段, 每次小注, 在大跌時買野, 長線而言, 回報是不錯的, 而且, 比選股票更簡單.

^^

Ron38

Ron38 兄, 你 好 !

我是 新 手, 我 想 問 一 下 在 那 裡 買 基 金 比 較 好 ?
(銀 行, 保 險 公 司, ... ??)
我 想 月 供 喎...... 謝 謝 !!!

大宅

別墅

Ron38:

請問本人已經持有亞洲,歐洲,環球,太平洋(日本+亞洲)基金,除了歐洲外,其他的都有少少回報,,本人應該仍然持有定係放了,待更低位再買回,多多指教,感激萬分 :wink:

大宅

Popol,

只是個人意見. 若資金是多餘的錢, 不等用的話, 可以每隻加min. 大家不會知道幾時是低位, 只是在下跌了不小的今日, 應是可以開始分段買了.

^^

popol 寫道:
Ron38:

請問本人已經持有亞洲,歐洲,環球,太平洋(日本+亞洲)基金,除了歐洲外,其他的都有少少回報,,本人應該仍然持有定係放了,待更低位再買回,多多指教,感激萬分 :wink:

大宅

個市仲未玩完, 唔使驚住, 不過波動會越來越大...
Ron 兄, 我始終認為要沽出#330....你錯過太多這次的國企機會了...

大宅

dummypimp,

其實你不明白我的投資方向, 330只是佔我的組合10%, 其他也是有的, 國企也有, 不過, 只是很小的部分.

而且, 我偏向投資於比較穩定, 而不用自己成日留意的投資工具. 對於一些自己不懂的公司, 我不願意估估下去聽消息去買.

基金是我主要的投資, 多年成績不俗, 當然, 一定不及你介紹的2777勁, 但可能經歷太多了, 而且自己的信仰, 也希望作一個好的見證. 不炒, 不求急速發財, 而透過簡單的長線投資, 長期持有一些好股票/基金致富.

真的, 我是很認同你的見識, 亦看見你的專業知識是bk小有的. 只是, 大家走的方向不同. 再說, 330只是我其中一隻股票, 9成錢仍在其他股票/基金上, 所以, 你說的機會成本, 我當然明白, 可是, 對於一個長線投資者而言, 我是很有心機地去希望手上的公司可以不斷增長而我亦給他們時間.

^^

子爵府

how about #3, it drops to $17.5 but I think the price is still a bit high

首頁

尾頁

跳至