婦女醫護

跳至

首頁
12345...16

尾頁

別墅

Re: 痾血! 有冇痔瘡e生介紹?

各位有秘方的媽媽 :
可否也PM給我?
謝謝妳們的幫忙!
bb1

複式洋房

iris_chan,

Please PM me the details.

Thanks a lot!

別墅

請pm我, thank you!!!
iris_chan 寫道:
我有第一個BB時, 他送了2粒痔瘡給我, 那時有人介紹一本叫:阿樂救人秘方的書給我, 內裏有一方中藥吃5次就可醫好, 之後要保持多喝水及小心飲食, 如有番發再吃, 以前在明報時常有登其人的藥方, 但後來好像被醫生投訴說沒有科學根據被停, 但有太多人要求, 所以把一些好多讀者回覆"有效"的出書, 這藥方我都用過, 有效(生了第2個後又生多2粒, 開始時好像提子, 圓圓大大的, 還出血, 用了3剂, 出血停了, 圓圓的變小和像沒氣的氣球) 如你有興趣我PM比你, 因以前有醫生反對不科學, 所以我不便公開豋出

複式洋房

iris_chan :
Please pm me, thanks!

:-)

複式洋房

Janicepatrick, GyntniaLee, Kamfok, bb1, 四蹄踏雲, rikaG, tszhin及pm給我的6位媽媽:

我己send了藥方給你們, 有些是老人家要用, 但用前最好都是去問一下中醫, 因老人家身子弱, 條藥方又好似較涼(我覺得)

男爵府

各位有秘方的媽媽 :
可否也PM給我?
謝謝!

大宅

孕婦可用這秘方嗎? 我剛25wk,痔瘡發作,正用西藥,醫生話觀察幾日,唔好番便要開刀工,點算?

JanicePatrick, Dr Book真的這麼差?我正是找他呢!

大宅

Iris Chan,
pls also email to me. many thanks!!
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid81/pe539b2f4d66bae008f6a54c99cf57173/faf3420b.jpg[/img][img align=right]http://www.imagestation.com/picture/sraid81/p75b46f90ca53348e019f5a3930cd11b0/faf340b3.jpg[/img][img align=right]http://lilypie.com/cache5/4/020104013.png[/img]

洋房

Hi Iris:
我也想要藥方, 請email 給我, 不勝感激

別墅

痾血! 有冇痔瘡e生介紹?

Hi Iris / 或有藥方朋友

可否 PM 給我呀?? 最近比"d"痔瘡攪到我辛苦.

Many ths.

Carol

民房

唔該曬iris,收到la......tks

複式洋房

Dear Iris,

Pls PM me, thanks ar...........

別墅

別墅

別墅

別墅

Hi Iris,

Pls pm to me too, thx!

複式洋房

Hi Iris,

Pls pm to me, thanks :lol:
:-) ;-) :-P :pint:

洋房

iris,

please pm the formula to me, thank you!!!

別墅

Dear Iris,
I also face the same problem. Could you kindly please email to me? Thank you very much.

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

Dear Iris,

would you pls send it to me too?

首頁
12345...16

尾頁

跳至