臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 要怎麼維持家裡一直有好的空氣品質呢?
go

要怎麼維持家裡一直有好的空氣品質呢?

開心
  • 簽到天數: 1 天

請問大家知道說要怎麼讓家裡
    可以一直維持有好的空氣品質嗎?
    因為我有嘗試過
    買了一台大台的空氣清淨機
    就放在家裡的客廳
    因為客廳是我們平常回到家裡後
    除了睡覺的房間外
    平常會待最久的地方
    而且也常全家人都一起待在客廳
    所以我希望客廳的空氣品質能夠比較好
    只是可能我對於空氣清淨機的期望太高了
    買回來使用了之後
    覺得有時候空氣品質還是不太好
    像我有時擤鼻涕感覺裡面很髒就知道了
    不知道要怎麼樣才能夠一直維持耶?

該用戶從未簽到

可能真的不能開窗戶吧
    只要窗戶一打開
    空氣品質就好不了
    然後空氣清淨機要買好一點的
    便宜的我覺得效果都不好

該用戶從未簽到

空氣清淨機雖然是有用
    但不管在大台的空氣清淨機
    他能夠淨化空氣的範圍還是有侷限的阿
    而且你在使用空氣清淨機的時候有開窗戶嗎?
    如果不是在一個閉密空間裡面使用的話
    那空氣當然不管怎麼樣都無法淨化乾淨的
    更別說這還跟空氣清淨機的等級高低有關
    像我本來也是在猶豫要買哪一台空氣清淨機比較好
    但後來有看到人家推薦新風機
    想說沒有聽過就去研究了一下
    發現這個其實又比空氣清淨機還要好
    雖然不像全熱交換器那麼的全面
    像我是裝樂奇電器的隱藏式新風機
    他跟全熱交換器相比的話就只有進氣
    可是這也比空氣清淨機要好了
    至少新風機在維持家裡空氣品質的同時
    還是可以一直有新鮮的空氣進來
    不然如果都在密閉空間裡面的話
    一個人或許還好但人一多的話就很容易感覺悶
    這也是我後來捨棄空氣清淨機選擇新風機的原因
    而且這台有三種不同的模式
    像是新風模式、淨化模式與節能模式
    會因為室內外空氣品質與溫度的不同去做調整
    我覺得還滿聰明地而且用起來聲音也很安靜
    重點是可以達到全室內維持好的空氣品質
    我都覺得如果能裝這種隱藏式新風機的話
    就可以不用去考慮空氣清淨機了

該用戶從未簽到

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
    我可能會把窗戶都關起來
    然後多買幾台空氣清淨放在家裡面
    空氣清淨機一定是整天都開
    盡量讓家裡空氣品質可以比較好

開心

其實也可以考慮把一個裝戶裝上抽風機
    這樣如果平常不開窗的話
    開抽風機也可以讓室內空氣有流通吧
    然後也可以在開個電風扇
    應該這樣就可以了

開心

剛剛特別去看了
    發現這個只能在裝潢之前先裝好
    感覺有點失望
    這樣就代表我家現在想裝也裝不了

開心

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
    現階段這樣比較下來
    以我的認知來說
    似乎是使用新風機比空氣清淨機更好
    只是安裝上會是比較大的難題
    這點我可能還要在去了解一下

該用戶從未簽到

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
    而且我說的樂奇隱藏式新風機
    除了維持家裡好的空氣品質
    現在如果安裝的話
    還有送你PM2.5專用複合型濾網
    除了買了就有送之外
    再加上在官網登錄保固卡資料變成VIP客戶
    過半年後又送一組PM2.5專用複合型濾網
    所以如果能裝的話現在裝其實比較好
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 03:29 , Processed in 0.131884 second(s), 13 queries .