臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 去海邊玩之前要去哪治裝啊?
go

去海邊玩之前要去哪治裝啊?

該用戶從未簽到

各位去海邊玩之前
都去哪裡治裝啊
這幾天天氣開始熱了
感覺夏天忽然來了
溫度直接就衝到30幾度
這樣子根本就是夏天沒錯了
打算下禮拜 全家人去海邊玩
但要去之前
想先治裝買點去海邊的衣服
可能就直接泳裝穿在裡面
然後外面可以穿洋裝或罩衫
也想買帽子
我老公說他想買墨鏡
但不知道要去哪治裝耶
我們住高雄 有建議去哪買嗎?

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1 天

看哪裡有店家就去哪啊
    我會去逛街找
    因為你要買的東西也很多樣化
    不太可能一間店通通有吧?
    像你說要去海邊的衣服跟泳裝
    就是兩個不同的店面才會有
    帽子跟墨鏡也是不同的店家才有阿

該用戶從未簽到

我沒有特地去買衣服耶
    去海邊不就都穿泳裝吧
    哪還需要特地穿啥??
    要是去高雄那可以去新崛江逛逛啊
    那邊很多可以買的可以逛的耶

慵懶
    6 天前

逛街可以找到
    但如果你想要買泳裝可以搭的洋裝或罩衫
    又想要買帽子跟墨鏡
    那我想到可以去度假專賣店買
    就是幾乎你想的到的海邊用品跟衣服帽子
    通通都有賣啊
    我也覺得夏天已經到了的感覺
    因為這幾天天氣已經到快30度了
    夏天也差不多是這個溫度
    南部應該也都是這樣
    而且因為最近有春遊補助
    我們就都有規劃去南部玩啊
    可以挑比較薄的罩衫
    像是雪紡或是那種編織的簍空設計的都會很美
    很適合去海邊穿。

該用戶從未簽到

網路上也可以找一下啊
    泳裝應該泳裝店就有
    我去海邊不會特別想要買太多東西耶
    穿著輕便舒服就好啊
    幹嘛為了去海邊
    還要買衣服啊

慵懶
    6 天前

唉唉唉可是我都會買耶,不管要去哪裡玩都會準備好穿搭
    當然要是家裡剛好有適合的就不用另外買
    可是難得可以出國,除非我去的那邊是可以血拚的
    不然我真的就是整個都搭配好再去,像去一些海島國家就是放鬆
    去到當地搞不好想買東西還沒什麼東西能買
    那當然在台灣就先買齊全,免得去到當地缺東缺西的很不方便啊
    南部應該也是差不多的道理,去就是好好享受跟放空了
    當然要早早開始準備行李跟必備用品
    我之前是在台北的Sun day渡假概念店一次把東西都買齊了
    店裡面有Voda Swim的泳裝,有巴拿馬帽也有人字拖鞋
    還有防曬也都有賣啊,像編織簍空設計的罩衫
    那邊也都有,可以試穿之後才買,像我是剛好有有買泳裝
    就泳裝試穿也順便拿罩衫來搭配看看適不適合囉
    每次進去前都想著只是想要逛逛
    但出來就一定都會滿載而歸啦,沒噴幾個小朋友真的很難出來
    因為裡面賣的東西都很值得買阿
    如果要去海邊,建議可以去那邊逛逛啦。

該用戶從未簽到

被講的有點心虛
    還好樓上也跟我一樣愛買
    坑山咪搭
    看來可以去樓上說的那間逛一逛啦
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 03:43 , Processed in 0.054836 second(s), 13 queries .