臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 現在按摩椅最便宜大約是多少錢啊?
go

現在按摩椅最便宜大約是多少錢啊?  

該用戶從未簽到

現在按摩椅啊最便宜的是多少錢啊
我之前印象中去看的時候
好像一台都要十幾萬左右
但後來又看到有些是打折
打完折大約十萬上下
說實話我還是下不了手
因為每個月薪水就沒有很多
要我花十萬去買一台我也買不下去
但又覺得要是家裡有一台很方便
不用還要跑去外面給人按摩啊
我看現在都有一些是比較小台的那種?
會不會那種就比較便宜啊

該用戶從未簽到

印象中三萬多左右也買的到了
所以沒有像你說的十萬上下那種也不算便宜的了
只是要看你需求買啦
搞不好你想要的功能很多
那買小台的也許不會讓你滿足啊

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1 天

小台的確實比較便宜沒有錯
    但也要看你預算多少,像我也是認為3萬多差不多
    最近我才剛去試用了按摩椅
    發現有些小台按摩椅,都說是按摩小沙發
    但其實功能也蠻多的,該有的功能都有
    有的還都會有打折特價
    所以會比起原價還要更便宜
    只是不管要買哪種
    不要只是看價格,也要實際去專櫃或門市試用看看
    因為沒試用根本就不知道有沒有符合你的需求啊
    像我因為上班的關係整天幾乎都是坐著
    所以常常都坐到屁股痛腰痠
    想要買按摩椅最主要就是想要可以按的到這些部位
    就會找有針對按摩臀部跟腰部加強的買
    這沒有試用怎麼會知道哪台適合我
    我後來買的也是特價後3萬多而已,也不貴啊。

該用戶從未簽到

三萬多應該是普遍的小沙發價格
    我上次看購物中心有在特價
    FUJI 愛沙發按摩椅兩萬多左右就有了
    有些賣的甚至更便宜一萬多就有
    多找找比價一下啊

開心
    7 天前

很便宜的當然也是有
    但有些可能就是功能沒有到很多
    或者是剛好在出清之類的才會那麼便宜
    網路上面買當然也行
    但建議要買之前還是要先去專櫃試用
    才知道有沒有符合你的需求
    有的試用的時候就知道功能太少
    或者根本就像隔靴搔癢那樣
    那樣的話我是不會想買的
    我之前有買一台高島的生活美學椅很喜歡
    當時也是有先試用過才下手的
    生活美學椅買了送我媽,他天天用
    但我後來自己也想買一台在我住的地方用
    最近就有去高島專櫃又是用了一台
    是他們新上市的愛舒服時尚小沙發
    不會太大台不占空間,也有好幾種按摩的手法可選擇
    按摩的時候還可以自己調整坐姿角度
    試用過以後就決定訂下去啦
    時尚小沙發也不會太貴啊,功能又很齊全
    按摩的時候是真的按的到穴道的阿。

該用戶從未簽到

實際要去適用+1沒試用真的不準
    每個人喜歡的也不會一樣
    樓上說那個新上市的也不一定適合樓主
    沒試用都不知道啦
    現在按摩椅這麼多種
    去試用又不用錢
    要是我要買就會去適用到很喜歡才買

該用戶從未簽到

我看網路上也蠻多人都說高島的不錯
    不過他們好像也很多台不同的耶
    實在不知道該 怎麼選
    休假的時候去專櫃看看實體再決定好了

該用戶從未簽到

對高島印象沒有很深耶 我看電視上廣告很少看到有高島啊
    好像都是比較多別的牌子的耶

慵懶
    6 天前

我之前有買過他們的按摩椅
    是網路上有人低價再賣的
    好像是什麼買車贈品吧
    那抬我覺得不錯用啦

該用戶從未簽到

最便宜的按摩椅應該也要兩三萬左右吧
    上次有看到小台的那種
    好像也是按摩沙發
    價錢就大概兩三萬那邊
    我是母親節的時候去看的
    有些送贈品又折價的還挺殺的
    感覺都可以趁著母親節買了
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 02:59 , Processed in 0.080591 second(s), 13 queries .