臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 推薦好用的ikuk陶瓷保溫杯
go

推薦好用的ikuk陶瓷保溫杯

該用戶從未簽到

自己買過也用過不少保溫杯
但覺得最近入手的ikuk陶瓷保溫杯很不錯用
簡單來跟大家推薦分享

會買陶瓷保溫杯,是看到新聞報導跟醫生都有說
不鏽鋼的可能會喝到含重金屬的漆
所以為了健康著想,就換了ikuk的陶瓷保溫杯

我是買400ml的超商中熱拿杯
外型可愛,很受我們家小朋友的歡迎
連假出去玩的時候,還會提醒我有沒有帶牛牛杯?XD

出門帶這個真的很方便
我都會拿來裝小朋友的副食品(粥等等的)

保溫的效果很好,出門幾個小時到了餐廳打開還是熱熱的
而且容量大杯口也大,裝飲料或食物都很方便(稍微比一下就知道)

很厲害的是不管我裝了甚麼食物或飲料
只要使用完清洗過,就不會殘留味道
清洗也很容易,稍微沖一沖就可以了
不像不鏽鋼燜燒罐還要稍微搓一下

目前最常拿來裝小朋友的副食品之外
有時會裝我自己熬煮的中將湯、水果醋、超商的咖啡等等
各式各樣的飲品都裝過了,也沒問題(不會掉漆、留味道)
對於媽媽我來說很方便、很好用阿~
推薦常用保溫杯的媽媽們可以參考看看
無毒硬白瓷的材質也讓我比較安心

該用戶從未簽到

感謝分享~之前看到部落客介紹就很生火了!
沒想到裝小孩的副食品也沒問題
最近也來買個用用看

該用戶從未簽到

官方fb有活動送冰沙機,也很划算~
可以做乾淨的冰給小人吃了

開心
  • 簽到天數: 1 天

清洗完不會殘留味道我覺得這點滿重要的
    還有這保溫杯外面的牛牛圖案也滿可愛的

該用戶從未簽到

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
    牛牛杯有生火~小孩應該會愛
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 03:11 , Processed in 0.062472 second(s), 15 queries .