臺灣親子王國

 

 

臺灣親子王國 首頁 活動特區 我和玫瑰有约
查看: 7|回覆: 0
go

[王國活動頻道] 我和玫瑰有约

Rank: 3Rank: 3

該用戶從未簽到


發表於 19-3-12 03:38 |顯示全部帖子

我和玫瑰有约


我和玫瑰有约

——坠梦





  我看着自己写下的题目,无从下手,有太多的话想说,有太多的故事想写改善女士贫血 果蔬帮你搞定,可是当我望着自己写下的题目,却不知该如何下手,我和玫瑰有约,相约在玫瑰花开的季节,相约在如梦的天堂。

  今生我爱过一个人,一个我真正爱的人,一个真正爱我的人白斑预防须知这些,而且我们相遇在虚拟的网络。有人说网络发生的故事的虚假的,是没有结局的,我很傻,有如飞蛾扑火,一头扎进火里,消失在红红的火焰中。明知不可为而为之,不知道是谁告诉我这个飞蛾扑火的道理,但是一切都已经不重要了,重要的只是我和玫瑰有约。

  和静相识也许是我今生最大的收获。还记得一年前,找到一个叫玫瑰公主的女孩,就有股冲动,一种似曾相识,却又很渺茫的感觉。所以我们相识了,我们的相识很简单,没有烂漫,没有鲜花,有的只是彼此间永远说不完的话。我曾这样告诉我自己,我已经找到我今生想找到的人,找到今生可以与我相厮相守的爱人,我曾机陶醉在这种幸福之中,我们相约在她那个城市里。

  无聊的时候我会想起身在远方的她,想起她说的每一句话,所以我这样告诉我自己,今生不管我们相遇在哪里,不管未来怎样,我都会珍惜那份情,那份我寻找了很久的情。我希望自己有个家,喜欢自己有个归宿,现在我找到了,所以我不能让幸福从我的身边如风一般划过。

  我们相知,我曾经幻想过我们的未来,虽然我知道我们未必有将来,可是依然执着。依然无法忘记有一个叫玫瑰的女孩,无法忘却有一个和玫瑰的约会。星星如坠梦般滑过长空,留下一条星痕,虽然只是在转眼间就消失,但是我依然珍惜那瞬间。跑和走 燃烧脂肪流星很美,可是流星却留不住,所以我们都喜欢流星滑落的那一刻,喜欢流星的光芒。

  我和静曾一起走过非常快乐的一年,在这段时间里,我想着她,念着她,想着我们说过的每一个山盟海誓,想着我们一起约定的诺言。我这样告诉我自己,今生我知足了,今生我已经遇到我的知己。只要可以和她相守在今生,我别无它求,我的野心不大,我不敢奢望生生世世与她相守,我只求今生我和她可以白头偕老就足已。有好多时候我对自己说,幸福已经降临到我身上了,我不能让幸福在我的生命中消失,所以我非常珍惜我的一切,非常珍惜那朵正在开放的玫瑰。

  直到有一天,静告诉我她已经按她们那的习俗订婚了,虽然她告诉我不管她嫁做他人妻,还是为人妇,但是她的心里永远只有我。那个时候我消沉了,我放弃了自己当初的梦想,放弃了我自己当初的约定。我伤心的对自己说,她已经就快为人妻了,我和她注定今生有缘无份。直到有一天我收到一封来自于山东淮坊的信,我知道那是静的信,因为我们时常有锦书往来。“今生我做不成你的新娘,就让我为你穿一次婚纱,做一次你的新娘,但愿来生我可以做你的新娘。”我看到这句话时,我无语。不能说是她背叛我,而是我背叛她。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。今生我们虽然不能相守,但是来生我一定要你做我的新娘,来生我一定要让你做一次我今生的新娘。

  我和玫瑰有约,相约在来生,相约在一年之后玫瑰花开的日子,相约在一个陌生的城市。明年的今天,明年玫瑰花开的季节,我一定会出现在我们相约的城市。今生我最爱的人,无缘相守,可能是我最大的遗憾,可是我不在乎,只要彼此心里有着对方,我就知足了。

  我和玫瑰有约,相约在芬芳的季节,但愿来生我们还可以相约,来生你可以做一次我的新娘。

  

  

  

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 13:54 , Processed in 0.052493 second(s), 13 queries .