臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 我也好想去抽脂然後把脂肪補到胸部喔
go

我也好想去抽脂然後把脂肪補到胸部喔

該用戶從未簽到

發現其實現在很多人
都會去做醫美來讓自己變得更好看耶
像那天我才知道身邊的一位男性友人
原來連他都有去割過雙眼皮
這讓我也動了想去做醫美的念頭
但真的要做的話我最想做的是抽脂吧
因為我一直很不滿意自己的大粗腿
以及小胸部這兩點!讓我非常的自卑
也因為這樣的關係有上網爬文
才知道原來現在的抽脂技術越做越好了
甚至還可以把抽出來的脂肪
選擇填補到臉上或是胸部!!!
如果真的能去做的話
超想把腿上的脂肪拿去補胸部
這樣一石二鳥能瘦大腿又可以罩杯up升級
實在是越看越心動嗄~真的好想去做抽脂喔
想問大家北部有推薦去做抽脂的醫美診所嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

現在到醫美做保養雕塑身材的人真的很多
    所以是很稀鬆平常的事情了
    但要知道其實每種抽脂的手術跟療程
    方式都不太一樣
    加上也要看你希望的預期是如何
    透過這樣來找到適合你的方式才對

該用戶從未簽到

推薦樂菲診所,我是在那做抽腰腹脂肪補胸
    術後脂肪存活得很好,效果我超滿意腰瘦奶膨,胸型很美很自然
    建議你可以先去諮詢看看是不是自己想要的

該用戶從未簽到

你說的那種抽脂手術我上次也有看到耶
    好心動!!!!!!
    因為我也想把肚子上的脂肪
    抽去補胸
    現在小胸、肚子又大,看著好痛苦啊!!!!
    努力存錢ing…..

該用戶從未簽到

唉唷~~現在去醫美做保養美容的人真的一大推
    不要說我自己了,像我身邊有很多姊妹也都會去做哦!
    因為說真的用這樣的方式可以立即看到改善後的效果
    只要前提是在安全的情況下做醫美~為什麼不行呢 XD
    像我也有去抽脂過的經驗呀
    而且就是做你想做的這種
    可以將脂肪抽出來拿去補胸部的抽脂手術
    覺得若你對這個很有興趣可以先去諮詢阿
    人在台北的話也可以先到佳思優診所
    諮詢黃金三合一抽脂雕塑這個手術
    我就是在他們家找謝宇豪幫我做的唷!成我我非常滿意
    而且我覺得這種方式的抽脂手術真的還不錯
    因為這個三合一的抽脂方式它是針對每個人的需求跟狀況
    利用雷射溶脂、水刀抽脂跟微笑超音波抽脂去做客製化的抽脂
    所以不止是只有抽脂,同時還有線條雕塑跟肌膚緊實的效果
    然後抽出的脂肪謝醫師也會用精微補脂槍將取出來的脂肪
    更精準的打進想要填補的補胸部還是要補臉、補淚溝補蘋果肌了
    有了脂肪槍脂肪的存活率不僅能大幅提高也能降低併發症的風險
    會比傳統的抽脂手術還要更好,而且術後傷口也很小幾乎看不見
    像我之前最在意的大腿這一區整個都變瘦了
    胸部也變大了~現在的身材真的讓我很滿意
    另外診所的謝醫師我覺得也可以找他
    因為他不但是有通過威塑認證醫師
    在諮詢的過程也讓我覺得他是一位非常仔細認真的醫師
    另外他們診所的環境跟服務我也都很喜歡!

該用戶從未簽到

哦~原來這種可以把抽出的脂肪
    拿來填補到其他身體的部位
    又利用各別不同的抽脂手術
    一起做的抽脂叫三合一抽脂雕塑呀
    了解了~~~越看越想去試試耶!!!
    謝謝樓上大大的分享唷
    之後真的要去諮詢你說的那間我也會考慮進來的

該用戶從未簽到

去抽脂當然會比較快變瘦阿
    我妹妹那時候去北車的悠美
    做一個叫威塑抽脂的
    她也是把脂肪移補到胸部
    回來真的變一個人 腰的曲線變超好的超細的 胸部也變大!

該用戶從未簽到

我覺得水水要先想清楚耶,雖然去抽脂瘦身很快,可是也有可能會有一些後遺症喔。
    最好先諮詢完全了解之後,再決定是不是真的要抽脂

該用戶從未簽到

我覺得要去做醫美之前先過去諮詢了解清楚是很重要的
    首先要知道自己做的療程跟手術是怎麼進行的
    另外透過諮詢也能了解醫師的情況是不是令人值得信任的呀!
    像抽脂記得就要找有通過威塑認證的醫師才能安心
    所以我覺得佳思優的謝醫師很棒
    而且到他們診所諮詢是免費不收錢的喔!
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 13:57 , Processed in 0.079001 second(s), 13 queries .