臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 大家平常拖鞋都是穿哪種樣式的呀?
go

[其他] 大家平常拖鞋都是穿哪種樣式的呀?

該用戶從未簽到

很好奇大家平常買拖鞋的時候
比較喜歡找哪種樣式的來穿呢?
因為想去買一雙好穿的一點的拖鞋穿
(不然以前都是買那種290的拖鞋= =")
想說試試看買好一點的會不會比較好穿
順便也幫我老公一起換新的
所以我們在討論這次要買哪種樣式的比較好
而老公主張要穿一般寬帶式的拖鞋
但我覺得那種的女孩子感覺太過粗曠
反而人字型的夾腳拖鞋還是最好
不分性別都可以穿以外
女生穿因為腳背露出的面積比較多
穿了還有拉長腳比例的視覺效果 XD
所以我比較偏好投夾腳拖鞋一票
反正出錢的是老大麻~~所以我來做決定
順便想問問好穿的夾腳拖鞋品牌有哪些?

該用戶從未簽到

這樣一說 確實穿人字型的夾腳拖鞋
總是會讓人覺得腳看起來比較修長耶
可能真的跟腳背露出來面積比較多的原因有關吧
覺得若想找好一點的夾腳拖鞋
可以多先針對專門賣夾腳拖鞋的品牌去找
我想這種的都會比較好穿哦

該用戶從未簽到

我應該還是會比較喜歡寬帶那種的拖鞋吧?
因為還是會不習慣指頭之間有異物
但我覺得穿哪種的都好啦 看你們的習慣囉
拖鞋是還蠻重要的平常穿它的機率最高,買一雙好穿一點的很重要

該用戶從未簽到

夾腳拖比較好吧
我的習慣也是穿這種款式的
光是Havaianas我就有兩雙
(穿6年都沒壞)
另外Ipanema也很好穿
兩款前者鞋底比較硬;後者比較軟
就看你喜歡穿哪種的

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 495 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 家有7月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 大廚勳章

我是買巴西集品的夾腳鞋當拖鞋穿
    穿了8年...還沒壞,品質很好
    美岱子@廣播電台http://spp216.pixnet.net/blog   臉書粉絲https://www.facebook.com/yiyinfamilylife/***歡迎大家一起來交流***

該用戶從未簽到

ipanema牌真的好穿
    但軟底有時候的確有點容易跌倒
    基本款比設計款好穿 都不會壞
    我也沒有理由買新的… XD

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1 天

我也投買夾腳拖鞋一票
    因為就像樓主說的腳背的曲線可以展露出來
    所以穿的時候會不自覺的
    有種腳變修長的視覺效果XD
    像如果要買好穿的夾腳拖鞋
    可以試試看Tidal New York的呀
    這個是來自美國的品牌哦
    我都是買這個品牌的夾腳拖鞋
    覺得很好穿、外型也很好看
    平常想要買的話
    可以去SunDay渡假概念店裡面買到哦
    像它的夾腳拖鞋也很特別呀
    是PU材質製做的比一般的PVC的還要更耐穿
    穿起來的感覺也更軟、更舒服
    而且又有抗止滑功能,雨天穿不怕滑倒XD
    款式也有很多可以選擇男生、女生的都有賣哦
    可以試試這一家的夾角拖鞋我自己非常的喜歡

該用戶從未簽到

上面說的H牌跟I牌的夾腳拖鞋
    感覺都還蠻常看到人家會說到的
    也有點想考慮看看
    不過剛剛看到樓上大大另外推薦的Tidal New York
    倒是第一是看到
    但我覺得好像也是一雙很厲害的夾腳拖鞋
    想問一下它的拖鞋價位在哪呀?

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1 天

Tidal New York的夾腳拖鞋也很平價唷
    一雙買一來一千塊絕對有找!
    而且他除了可以在我說的
    SunDay門市買到以外
    他們也有線上的官網可以購買哦
    像我自己平常也很喜歡去逛這家店
    因為他們除了有賣我說的
    好穿的夾腳拖鞋以外
    同時也是一間賣海邊活動用品的專賣店
    像Voda的泳衣、安地諾的巴拿馬帽
    Quay Australia太陽眼鏡、海灘巾、海灘包包
    想買這邊都可以買到
    很多特別的品牌都是在國外才能買到的品牌
    現在全部可以一次都在這間店買到!
    所以我很喜歡這一家賣的東西哦
    有喜歡的夾腳拖鞋或是海邊活動用品都可以去這家找找

該用戶從未簽到

買Tidal New York的夾腳拖+1
    認真覺得他們的拖鞋好好穿哦!
    買來穿了兩年
    不管颳風下雨出大太陽都會穿它
    說真的非常的耐穿耶都不會壞 也很止滑!
    像我也很喜歡在Sunday買東西呀
    每次如果要買渡假要用到的東西都會去那邊找
    覺得可以到他們的門市去試穿看看夾腳拖鞋本人!
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-3-25 23:54 , Processed in 0.041612 second(s), 14 queries , Xcache On.