臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 年紀大了是不是就該戒掉飲料比較健康啊? ...
go

年紀大了是不是就該戒掉飲料比較健康啊?

該用戶從未簽到

我是真的飲料喝很兇的
以前每天都要喝兩杯手搖飲料
現在也是每天至少要一杯
但是常常看新聞說飲料不健康啊
還有講到甜的不好啊
就會開始點飲料的時候慢慢改成半糖跟微糖
但是心裡都會一直想著要不要戒掉
因為甜的喝太多 是不是老了容易糖尿病?
或是像之前新聞說會有脂肪肝之類的問題啊?
會因為年紀大就考慮戒飲料?

開心
  • 簽到天數: 1 天

回覆樓主

我也戒掉了
    因為會胖就算了
    而且皮膚老化的也很快!
    健康更不用說了⋯⋯

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 534 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 家有7月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 大廚勳章

真的要戒掉
    不論任何年紀
    飲料,不是好東西啊~雖然,我也很愛
    美岱子@廣播電台http://spp216.pixnet.net/blog   臉書粉絲https://www.facebook.com/yiyinfamilylife/***歡迎大家一起來交流***

開心

戒掉吧
    我朋友他年紀輕輕就檢查出來有糖尿病
    也是因為他都不愛喝水只喝飲料阿
    真的不要拿身體健康開玩笑啦
    等到真的生病就無法挽回了阿!

開心

當然要是可以戒掉是最好
    因為飲料對身體健康沒有任何好處
    像我也是年紀越大就開始注重健康
    以前不喝水現在天天都喝
    還有為了要預防心血管疾病
    還有吃人可和的納麴A+阿
    這個是有60年製藥經驗的永豐集團旗下保健品
    也是很多電視節目上
    藝人都介紹的保健品牌
    是有加了樟芝的納麴
    等於有非常多的成分
    可以幫助新陳代謝也能調整體質阿
    年紀漸漸大也要開始注意跟預防三高啦
    我跟我老公現在都有在吃
    保健食品真的要吃
    這樣以後老了才不會生病造成子女的負擔阿。

該用戶從未簽到

可以找台糖紅麴膠囊
    買來吃
    當然也是戒掉飲料對身體好沒錯啦

該用戶從未簽到

最近喝飲料喝完以後都不舒服
    會感覺頭痛
    不知道是怎麼了
    已經從以前喝的七分堂改成半糖了還是這樣耶
    該不會真的像我朋友說的
    年紀越大就慢慢變飲料也喝無糖吧
    像我有頭痛也可能是三高問題嗎

該用戶從未簽到

我覺得現代人飲食習慣影響很大啊
    感覺三高好像不是年紀大才會有
    聽說有些年輕人也有耶
    預防一下總是好的
    看來保健食品可以預防是可以考慮
    那種有納豆的應該很好
    納豆以前我也聽說過很健康啊
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 13:28 , Processed in 0.062948 second(s), 14 queries .