臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 國際雙胞胎日
go

國際雙胞胎日

鬱悶
    昨天 19:02
  • 簽到天數: 428 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 家有1月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

每次說到11/11大家第一個想到的就是光棍節吧!其實這天還有另外一個節日,就是國際雙胞胎日喔!祝我家那兩隻雙寶妞節日快樂呀!!

開心
  • 簽到天數: 50 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

回覆樓主:

哈,雙妞雙胞胎節快樂,
    我身邊也多了兩對雙妞寶,
    最近生雙胞胎的人好多哦!!!

奮鬥
    昨天 08:09
  • 簽到天數: 440 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

回覆樓主

版媽不說今天也是國際雙胞胎節,我倒是不知道耶!現在知道了!

鬱悶

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 家有1月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

[email protected] 發表於 18-11-11 15:54
    哈,雙妞雙胞胎節快樂,
    我身邊也多了兩對雙妞寶,
    最近生雙胞胎的人好多哦!!!

謝謝媽媽!!我也覺得雙胞胎有越來越多的趨勢,但這是好事,希望能有越來越多雙胞胎的福利

鬱悶

張小莉@fb 發表於 18-11-11 21:46
    版媽不說今天也是國際雙胞胎節,我倒是不知道耶!現在知道了!

媽媽我也是有雙寶妞之後才開始過這節日的…哈哈哈

開心
  • 簽到天數: 124 天

中秋知識達人

原來雙11是國際雙胞胎日呀~~我現在才知道

開心
  • 簽到天數: 429 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主

哇~~原來11/11是雙胞胎節
    長知識了

開心
  • 簽到天數: 66 天

家有4月壽星寶寶

哇~真羨慕雙胞胎,我姪兒也是雙胞,自己想生雙胞但都沒有,雙胞日快樂
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-12-15 10:34 , Processed in 0.052386 second(s), 16 queries , Xcache On.