臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 你們喜歡吃海苔肉鬆嗎?
go

你們喜歡吃海苔肉鬆嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

前陣子中秋節收到楊家香的國豔禮盒
    裡面有一包是 招牌海苔肉鬆
    打開來覺得他海苔味蠻香的 但它還有白芝麻的香氣
    配在白粥裡覺得很下飯 很好吃
    我家大小寶都很愛比平常吃得多,媽媽表示開心
    你們也喜歡吃嗎?

開心
  • 簽到天數: 373 天

中秋知識達人 端午知識達人 2018勳章 line生活圈訊息不漏接

我個人是比較喜歡吃原味的肉鬆,加在稀飯或拌白飯都好吃

開心
  • 簽到天數: 509 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 全勤獎 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶

很喜歡吃~~~尤其是配粥更是好吃!!!
    吳燕芬

該用戶從未簽到

回覆樓主:

我超喜歡吃肉鬆
    原味的或者是有海苔的我通通都喜歡
    尤其只要有肉鬆,稀飯我就可以吃兩碗

奮鬥
  • 簽到天數: 312 天

回覆 uqy21145 的帖子

我超愛的啦~~~可以多吃一點飯~~~小孩很愛

開心
  • 簽到天數: 405 天

中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

我的家人也很愛肉鬆耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慵懶
  • 簽到天數: 44 天

中秋知識達人 line生活圈訊息不漏接

我跟我小孩也都超喜歡海苔肉鬆~
    自己在家把吐司塗點美乃滋夾肉鬆和蛋也好好吃

開心
  • 簽到天數: 446 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

回覆樓主

海苔肉鬆夾在饅頭裡也超對味超好吃的!

開心
  • 簽到天數: 14 天

探索開創型

回覆樓主

我也喜歡
    配飯配吐司或饅頭
    都很不錯
    萬用的配菜

開心
  • 簽到天數: 222 天

中秋知識達人 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

海苔肉鬆不錯吃,配飯配粥都是不錯的選擇。
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-21 06:37 , Processed in 0.059956 second(s), 14 queries .