臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 寶貝照顧 孩子的鞋子
go

[其他] 孩子的鞋子

開心
  • 簽到天數: 429 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

以前還沒有孩子的時候
    去百貨公司逛逛
    都會去買球鞋

現在有了孩子
    每次總是被孩子的鞋子所吸引

孩子的休閒鞋和球鞋都好可愛
    若孩子穿起來舒適
    就更加分囉!

大家會買運動品牌的鞋款給孩子穿嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

回覆樓主

會,現在也都是買運動品牌的鞋子讓孩子穿

該用戶從未簽到

回覆樓主

會耶
    因為運動品牌的都很適合小朋友跑跑跳跳不會咬腳

該用戶從未簽到

回覆樓主

真的現在去逛百貨都是看小朋友的鞋,都沒有在看自己的

開心

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

Vita 發表於 18-10-6 22:09
    會,現在也都是買運動品牌的鞋子讓孩子穿

我們也是~~~
    而且孩子的球鞋都好可愛喔

開心

明明 發表於 18-10-6 22:17
    會耶
    因為運動品牌的都很適合小朋友跑跑跳跳不會咬腳

是啊~~我也是因為我家孩子很愛跑跑跑
    所以選擇運動鞋讓他可以自在的跑步

開心

emily 發表於 18-10-6 22:38
    真的現在去逛百貨都是看小朋友的鞋,都沒有在看自己的

哈哈哈
    媽媽也是喔
    我現在也是都看孩子的
    而且孩子的運動鞋超級可愛和帥氣

擦汗
  • 簽到天數: 142 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 天秤寶寶

當了媽之後看的都是孩子的用品呀
    運動品牌的鞋子不錯呢
    保護好孩子的腳
    也有很多可以選擇

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 442 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 全勤獎 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶

現在的鞋子都會滿足的需求
    而不斷地推陳出新
    吳燕芬
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-12-15 09:48 , Processed in 0.078906 second(s), 16 queries , Xcache On.