臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 寶貝照顧 自己說出口
go

[親子教養] 自己說出口

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 382 天

中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

媽咪們會讓家中的小寶貝

自己練習說出口嗎

還是會馬上回應孩子呢

難過
  • 簽到天數: 53 天

中秋知識達人 端午知識達人 家有5月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 家有12月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 雙子寶寶 金牛寶寶

回覆樓主

我比較屬於會引導孩子說出事情原由的~~~

開心
    昨天 14:16
  • 簽到天數: 134 天

中秋知識達人 美食搜查隊 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 天秤寶寶

我會去引導,但大寶2歲多,還不太會表達,我會說,他會說是會不是,讓他去了接他想說什麼需要什麼

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 110 天

中秋知識達人 端午知識達人 2018勳章 巨蟹寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

真的哦!!
    這樣我們應該要去做引導
    而不是幫忙處理
    要改變方式囉
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-10-18 09:19 , Processed in 0.045216 second(s), 17 queries , Xcache On.