臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 神隊友
go

神隊友

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 355 天

家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

家庭需要互相

才會幸福快樂

大家家裡有沒有這樣的神隊友呢?

開心
  • 簽到天數: 71 天

這個,我想應該是夢想中的神隊友吧~現實生活中,應該算是稀有動物了

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章

折衣服,我想可能放好幾天我老公可能還是不會去折吧

開心
  • 簽到天數: 196 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

哈哈,還蠻有切合實際的狀況,不過大家要互相。

開心
  • 簽到天數: 352 天

美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

哈哈…有時候我們家隊友會這樣欸,看到我很累,就把家事做完了

開心

家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

猴猴 發表於 18-9-3 07:55
    這個,我想應該是夢想中的神隊友吧~現實生活中,應該算是稀有動物了

哈哈哈~~~~還是有的啦^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開心

睿睿 發表於 18-9-3 09:29
    折衣服,我想可能放好幾天我老公可能還是不會去折吧

哈哈哈~~~~~媽咪的老公比較少幫忙做家事歐^^~~~~~~~~~~~

開心

林雅萱@fb 發表於 18-9-3 10:12
    哈哈…有時候我們家隊友會這樣欸,看到我很累,就把家事做完了

媽咪的老公是神隊友歐~~~~很棒毆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開心
    昨天 12:48
  • 簽到天數: 109 天

美食搜查隊 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 天秤寶寶

發表於 3 天前 |顯示全部帖子
    我也需要神隊友
    如果是我老公,肯定打電玩打到不知道是什麼時候了呢
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-9-22 00:16 , Processed in 0.062579 second(s), 17 queries , Xcache On.