跳至

首頁

尾頁
*YSL* 該用戶已被刪除

Re: 秘密花園

大宅

依純

我去秘密花園報到了

謝謝!!!

大宅

e純,
辛苦妳了,還要整理花園.
不過,妳的'很久'是多久?有時候,就是想消失一下,冬眠一下,在旁默默關心大家.
前兩天老闆帶回來一本講咖啡的書,原來沖espresso的學問還真大.對了,妳有買磨豆機嗎?聽gabi說delonghi會有開倉喔.我還發現合和中心樓下豐澤的咖啡機選擇很多哩,妳,還有karen,可以有空去看看那些機的長相.
說到咖啡,catherine是不是回來了?還好嗎?
蘭妹,多口問一句d:妳家靚彤真的決定叫raphael嗎?我認識的raphael,都是男人欸,要不要再想一想
校長,妳也還好嗎?領導回家了?
may,
隨時候命和妳加笨.下個月少爺終於上全天了

大宅

E純, 被cb 媽這麼一講我都不好意思了, 我好像也消失很久, 其實我每天都會跳上來好幾次看看大家在做些什麼, 但總是不知道要寫些什麼就縮回去了. 看來我從夏天就開始冬眠了..

小華, 妳家小c的裝肖維功力簡直是炉火純青啊.

leah, 現在才補祝妳的QQ 生日快樂, 會不會晚了些啊?

[url=/hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kitkat0824/my_photos ]一歲前的小蜜蜂[/url] MAY 2004 IN PHUKET 大頭小蜜蜂@BABY HOME

大宅

YSL
你再進去看看 我改了
可是我因為你的"代號" 弄的頭昏眼花
YSL YSL419????
不對 再告訴我喔
改基本資料 應該自己改就可以吧

美安媽
不要擔心太多啦
我們指的是 久久不出現
半年吧 又沒和大家聯絡 完全不知行蹤的
甚至是大家完全不認識的啦

怎麼還沒到冬天就冬眠啊
BK台媽的生活資料庫-秘密花園(會員請主動更新基本資料ㄛ)

大宅

女皇
對啊 又幾天不見你
好嗎

CLARICE
謝謝你的資訊 還沒買呢
看能不能等到delonghi開倉

蓋筆小姐
delonghi開倉資訊
別忘通知喔

大宅

DEAR ALL
謝謝大家
還是請大家都進進秘密花園
看看會員資格是否在喔

不在的 請出聲 大聲些喔
可能是不小心啦 :lol: :lol: :lol:
不是有意的喔

大宅

CB媽

我回來了啦 一切都還好 妳家老板還要看咖啡書嗎 我家一堆
我11月底會陪我家老板去一大粒的一粒上課耶 小少爺會送回台北給我爸媽照顧幾天 又要逃課啦 唉

要訂咖啡是嗎?

大宅

YSL,

Please check PM and PM your bank account # to me. Thanks.

大宅

KAREN
謝謝你的鼓勵

這些天 極忙
那片 晚些還喔
謝謝啦

大宅

玩具" 反 "斗城 開倉大減價 即將舉行( 只限7天,由9月30日至10月6日 )﹗貴為我們的「星卡」貴賓,您當然可以與您的親朋一同享有優先購物優惠,讓您於開倉大減價的第一天, 優先挑選各項名牌玩具特價貨品。

「星卡」貴賓優先購物日
2005 年 9月 30 日(星期五) 早上 10 時至下午 6 時
銅鑼灣時代廣場展銷集 – 食通天13 樓,入口設於地面食通天,電梯直達13樓
只限「星卡」貴賓及其親朋參加,「星卡」貴賓必須出示「星卡」。 銅鑼灣時代廣場展銷集位置圖按此

各大名牌玩具大減價 – 包括 LEGO, MATTEL, Bandai, XBOX, PlayStation2, Barbie, TOMY, Mega Bloks, Leapfrog, Fisher-Price, Thomas & Friends, ...
全場貨品勁減低至 $5 起 買 4 件送第 5 件 ( 送出貨品為當中價格最低的 1 件 )
消費滿 $500 或以上即送$50 玩具券* ( * 只適用於香港玩具" 反 "斗城各主店 )

玩具" 反 "斗城開倉大減價
地點: 銅鑼灣時代廣場展銷集– 食通天13 樓,入口設於地面食通天,電梯直達13樓( 星期六下午2時後、星期日及公眾假期可經2樓大堂前往 )
日期: 2005年9月30日至10月6日( 星期五至星期四 )
時間: 2005年9月30日( 早上10 時至下午6 時 ), 2005年10月1日至10月6日 ( 早上11 時至下午10 時 )

大宅

SUSAN & KAREN
照片喔
[email protected]

謝啦

大宅

蠻好笑ㄉ!!!!!!

可愛的阿伯 ( 完整版 )

PART 1

阿伯腳扭到了…
媳婦聽聞後,就叫阿伯去看醫生…
阿伯看了醫生…
護士給了一包藥說:『藥效12小時』
阿伯領了藥就坐在門口....

過了 4 .5 小時媳婦查覺不對勁…
就趕緊跑到醫院,見了公公在那…
---哈哈哈哈一直笑-----

就問公公在做啥…
阿伯生氣回答:賣吵…

醫生說:藥效12小時『 要笑12小時』,我才笑4個小時…

PART 2

話說護士給了藥後,順口說了一句 『 吃飽三粒』

老伯回到家翻箱到櫃…

媳婦見狀,就問公公在找什麼?

老伯說,找藥...

護士要我 吃飽三粒『吃130粒』

不過她只給我三粒,快幫我找啦!

PART 3

二天後老伯回診....

這次醫生沒開藥,只說一句『多喝水』

老伯一回到家,就躺在床上,一動也不動…
媳婦一看,大事不妙,便上前詢問…

只見公公說,醫生要我 多喝水『倒好勢』

PART 4

阿伯吃完選舉宴回家時不小心被車子撞倒…
被送到附近醫院時, 護士小姐看他有點神智不清…
就幫他填寫病歷資料, 知道阿伯姓林後…

於是問他: 阿伯… 你林啥 ? (台語)
阿伯答: 我喝兩罐BILUㄋㄧㄚˊ(台語)

不是啦! 我是問你叫啥? (台語)
阿伯答:我叫海帶配滷蛋啦 (台語)

護士:!@#$%^&*

PART 5

問不出個所以然, 於是護士帶阿伯去照X光…

護士小姐說: 阿伯, 你人趴過來 (台語)

阿伯說: 妳騙我ㄌㄝ不懂, 哪有人撞著胸要照懶趴 (台語)

PART 6

好不容易告訴阿伯趴在X光機上準備要照時…

護士說: 阿伯, 我數到3就要照喔 !!(台語)1...2...3

只見阿伯往X光室外面跑..

大宅

bill媽,
沒有啦,卡灰書是我老闆的客戶(bill爹的competitor?)'送'的,而我是那種什麼書都會抓來看的人,我家只有我在喝卡灰啦,真素寂寞吼 翻書說用rotary blade grinders沒辦法沖出好卡灰;說磨了的豆只能放2-3天;說家用沒有9 atmospheres的espresso機根本只是用來沖牛奶卡灰...哈哈哈,老闆將會後悔他帶了這本書回家 :tongue:
沒有啦,我沒那麼嘴刁啦.嗯,要買卡灰.send pm好嗎?
好讚喔,可以跟去一大粒取經,到那個城市?順便就觀光血拼囉 11月底,可以穿大衣了

別墅

e 純,

偶被祕密花園開除會員了 :-( :-( :-( :-( :-( :-(
救狼哦﹗

大宅

ENYA
那我一定是不小心的啦
再申請一次好嗎

感ㄣㄛ

奇怪
我又有在名單內看到你耶

別墅

e 純,

懶人Enya可以請你寄一封"群管理員的電子郵件邀請"
魯力 魯力

copy from
申請加入 台灣太太在香港

節省時間秘訣:
如果您收到來自社群管理員的電子郵件邀請,您就可以直接自郵件中加入,而不需要在此申請。

大宅

CB媽

喝加灰 一般人都不嘴刁啦
我家老闆看我這麼愛台灣 所以真的是很優惠台媽 所以保證不論在大陸或是台灣 一定是最低價喔 所以我才不敢在這透露多少錢 會被扁的

send PM 可以啊

11月底去一大粒 沒有以前興奮 因BillBill不能跟去 不過倒是想去威泥司走走
希b媽咪 寫道:
bill媽,
沒有啦,卡灰書是我老闆的客戶(bill爹的competitor?)'送'的,而我是那種什麼書都會抓來看的人,我家只有我在喝卡灰啦,真素寂寞吼 翻書說用rotary blade grinders沒辦法沖出好卡灰;說磨了的豆只能放2-3天;說家用沒有9 atmospheres的espresso機根本只是用來沖牛奶卡灰...哈哈哈,老闆將會後悔他帶了這本書回家 :tongue:
沒有啦,我沒那麼嘴刁啦.嗯,要買卡灰.send pm好嗎?
好讚喔,可以跟去一大粒取經,到那個城市?順便就觀光血拼囉 11月底,可以穿大衣了

首頁

尾頁

跳至