跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 台灣媽媽 (續集)

[size=xx-large]~週末愉快~

還去K喔 :tongue: :tongue:

C媽
謝謝 再來研究
你真體貼

YSL
真的 你們母女倆走過來 真是發光發亮
BK台媽的生活資料庫-秘密花園(會員請主動更新基本資料ㄛ)

大宅

[size=xx-large]~QQ~

[size=xx-large]生日快樂

別墅

[size=xx-large]QQ 姐姐 生日快樂

from Harry :-P

別墅

YSL,

彤彤才這麼小已這麼水
你們要開始忙著趕FLYSSSSSSSSSS了

別墅

YSL,

彤彤才這麼小已這麼水
你們要開始忙著趕FLYSSSSSSSSSS了

大宅

嗨~~姊妹們

遲到總比沒到好!!祝我們新版人"才"旺旺~~

今天是QQ生日喔

MeiMeiMa,
謝謝關心~~我等妳來灣仔陪我吃飯哩
妳知道啦在香港上班要自己照顧自己,很多時候人家會當妳是透明人:-( :-( 尤其是換新環境時,這就是文化吧!

Gabi,
昨天妳愛人瘋狂找你,還說八成外遇了
(外遇會帶兩件包袱加一個工人出門?) ?-( ?-( ?-(
原來是唱K

我說 cb媽,妳那個"拜託"公仔緊讚!! 再秀一次啦

(xxxx公司.....一位羅太太要我向妳介紹這個產品....b哩8拉...再b哩8拉....拜託各位熱心做referral的姊妹,本人,林小姐or曾太,Ms Lin)

別墅

QQQQ生日快樂!小曦哥哥下次再帶妳去House玩!

YSL:
妳老公有問題喔!像妳卡水呀!
我問我老公"最近愈來愈多人說小曦像我呢!你會不會吃醋?"
曦爸說:不會啦!反正又不是像別人。

我好像找到皮膚刺頭的原因了,記得上次也是鼻塞+頭痛,我吃了藥後臉部右邊刺痛異常,昨天我也是吃了鼻塞+頭痛藥,早上時頭髮碰到臉部那種感覺和上次一樣。現在還不清楚是哪一顆有問題。
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

別墅

QQQQ生日快樂!小曦哥哥下次再帶妳去House玩!

YSL:
妳老公有問題喔!像妳卡水呀!
我問我老公"最近愈來愈多人說小曦像我呢!你會不會吃醋?"
曦爸說:不會啦!反正又不是像別人。

我好像找到皮膚刺頭的原因了,記得上次也是鼻塞+頭痛,我吃了藥後臉部右邊刺痛異常,昨天我也是吃了鼻塞+頭痛藥,早上時頭髮碰到臉部那種感覺和上次一樣。現在還不清楚是哪一顆有問題。
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

別墅

小華,

願你早日康復

複式洋房

:-( :-( :-( :-( :-(
不公平!!!
那本來不是打針會嗎?
怎麼突然變成KTV啊?? :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

小C媽
有沒有什麼東東我可以由港倒袋東東過去為問妳一下啊?
偶常常跑坑口的!! 希望妳早日康復!!

QQ 小美妹 HAPPY BIRTHDAY!!
雖然壞一一偶們只見過二次面, 若是有歌唱會可以去,一定會約妳的!

複式洋房

:-( :-( :-( :-( :-(
不公平!!!
那本來不是打針會嗎?
怎麼突然變成KTV啊?? :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

小C媽
有沒有什麼東東我可以由港倒袋東東過去為問妳一下啊?
偶常常跑坑口的!! 希望妳早日康復!!

QQ 小美妹 HAPPY BIRTHDAY!!
雖然壞一一偶們只見過二次面, 若是有歌唱會可以去,一定會約妳的!

E-chun
If you need " " for Tao, I've got a few disks from Amanda! Please feel free to let me know...

大宅

ARIEL
謝謝啦
我家濤 大概看一下就會跑去關機啦
怪怪

所以想要用同儕的力量
影響濤於無形
引發獅子座的潛力

複式洋房

濤媽
其實靜靜的小男生.........人家小小時候都是暗戀這種COOL COOL 型的...

大宅

Dear All,
實在太開心啦!!我會把卡拉OK溫馨夜的相片post在秘密花園 ...
....讓大家搥心肝喔 .......緊趙...

BK台媽們的生活資料庫--秘密花園 http://groups.msn.com/twinhk/_whatsnew.msnw :a
台灣遊.中元祭 We will all grow old someday, and things will be forgotten, and by then our achievement won't be counted by how successful we are at work, but by the blessing that the one we have devoted our lives to love is still dear and near 。。。

大宅

lovebaubau 寫道:

[size=xx-large]QQ 生日快樂

台灣遊.中元祭 We will all grow old someday, and things will be forgotten, and by then our achievement won't be counted by how successful we are at work, but by the blessing that the one we have devoted our lives to love is still dear and near 。。。

大宅

謝謝姨姨們的祝福唷
剛過12點,25號是正日啦~~~~
不曉得其他媽媽會不會像我一樣,剛我告訴老公,二年前的現在我正在e院奮鬥....隔了幾分鐘我又說:二年前的現在應該在用力了......他心裏可能在想......你麥擱講啊啦~~厚........女人....................

大宅

呵呵

再來補一個 正日的

[size=xx-large]QQ生日快樂

大宅

厚~~你們這些查某人, 我在家裏收拾爛攤子, 你們居然唱起歌來, 打針有這麼high嗎, 請問素打哪一種針啊.....

猴,
小安"失聲"了嗎.........

再來補祝....qq生日快樂哦~~~
補一個哪夠, 多幾個啦.....

別墅

什麼去唱K
我要去啦~~
順便帶牙妹去搞搞震搶麥克風

qq,
生日快樂
KaKa是一個愛玩愛笑的孩子喔 BABYHOME的新家
*YSL* 該用戶已被刪除

首頁

尾頁