臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 全台親子餐廳分享(徵文活動)
go

[王國活動頻道] 全台親子餐廳分享(徵文活動)

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

全台親子餐廳分享

國民們,請把心中推薦的親子餐廳分享出來給大家吧!

國王會挑選出其中幾篇優質文章送你小禮物哦!

凡參加皆有抽獎資格

活動辦法:

★步驟一:至親子王國FB『讚』加入成為粉絲,並於活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@ XXX,@OOO快來參加【全台親子餐廳分享】徵文活動,好禮讓你帶回家!』

步驟二:至親子王國旅遊美食區發表一篇新文章即可完成

歡迎多多和大家分享您的親子餐廳名單

文章發文格式:

1.標題格式:【全台親子餐廳分享】-自行訂定

例:【全台親子餐廳分享】-高雄童樂島親子餐廳

2.文章至少須附照片一張(照片越多越好)

3.文字敘述100字以上
    4.
    請附上地址(地點以台灣為主喔);營業時間;若可以,請附上菜單

文章內容參考一
    文章內容參考二

貼心小提醒:

1.請注意發文格式

2.不是回覆在本篇下方喔!

3.請先登入親子王國會員方能發帖

4.發帖教學:https://goo.gl/6Ez7xP

獎品內容: 

1.參加禮:
    -於活動期間發表文章即得10積分,以10積分為限,人人有禮。

2.抽獎禮:

城市探索大發現(1名)

3.好文禮:

全聯禮券100元(2名)

活動期間:

即日起~2018/09/09(日)

09/10(一)抽獎

09/11(二)公布得獎者

注意事項:

1.於活動期間內發表符合資格文章即得10積分參加禮

每位帳號限領乙份參加禮(活動結束後統一發放)。

2.發表越多次,抽中機率越高。

3.請勿偷圖、文字,若經查證屬實將取消抽獎資格。

4.得獎者請於7日內回覆寄件資訊,逾期視為放棄。
    5.親子王國保留活動解釋權。

快分享給親朋好友一起參加吧!
    如下圖請鬆分享到FB&LINE

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
  • 簽到天數: 99 天

端午知識達人 line生活圈訊息不漏接 家有4月壽星寶寶

我有分享喔!可以前往看我貼文,還請多多指教!跟大家推薦好地方

開心
  • 簽到天數: 7 天

家有搞笑孩 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 國王雞勳章 熱心媽咪

回覆 台灣BK 的帖子

剛剛已經分享囉!歡迎前往觀看我的介紹 謝謝ˋ大家

開心
  • 簽到天數: 9 天

line生活圈訊息不漏接

我有分享喔~可以去看我貼文~希望大家喜歡❤️

開心
  • 簽到天數: 82 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 熱心媽咪

親子餐廳真的越開越多間,話說我還真得沒去過幾間~~不過我會把去過得都跟大家分享,等我的文章,我會努力生出來~~

難過
  • 簽到天數: 11 天

中秋知識達人

好棒的活動 已分享完囉~歡迎大家點閱進來看哦來看哦~
    http://www.baby-kingdom.com.tw/f ... &extra=page%3D1

開心
  • 簽到天數: 99 天

端午知識達人 line生活圈訊息不漏接 家有4月壽星寶寶

這裡真的很棒!有很多很棒的資訊內容~都是靠大家的經驗。
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-23 02:08 , Processed in 0.108212 second(s), 18 queries .