臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 爸爸為我做最感動的一件事
go

[王國活動頻道] 爸爸為我做最感動的一件事  

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

爸爸為我做最感動的一件事

你家的爸爸是嚴父還是慈父呢?

天下爸爸愛小孩都是一樣滴

分享出你的爸爸或孩子的爸爸做過最感動的事吧

活動辦法:

▲步驟一:至親子王國FB按『讚』加入成為粉絲,並於活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@OOO,@XXX快來分享【爸爸為我做最感動的一件事】活動

▲步驟二:在本活動頁面底下分享你的爸爸或孩子的爸爸做過最感動的事

抽獎禮:

AMOS多用途蠟筆三件組 (一名)

好文禮:

積分禮50積分(五名)

積分換大禮:https://lihi.cc/2m22Z

活動期間:

即日起~2018/08/12(日)

08/13(一)抽獎

08/14(二)公布得獎者

快分享給親朋好友一起參加吧!
    如下圖請鬆分享到FB&LINE

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 532 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 家有7月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 大廚勳章

老爸做過讓我最感動的一件事,是沒有第二句話的幫助我的同學,讓他的求學路沒有被中斷!
    老爸說:在能力可及的狀態下,幫助一個小孩,讓他可以不用煩惱學費,好好的讀書是在做功德。
    老爸一直是有修養的慈父,鮮少大聲對我們說話,
    40多年來讓人感動的事情太多,
    但是,這樣的資助義舉卻讓我印象深刻且多感觸,
    我在老爸的身上學習許多為人處事的道理。
    美岱子@廣播電台http://spp216.pixnet.net/blog   臉書粉絲https://www.facebook.com/yiyinfamilylife/***歡迎大家一起來交流***

開心
  • 簽到天數: 13 天

端午知識達人 line生活圈訊息不漏接 2018勳章 家有12月壽星寶寶

我肚子快餓死了,從沒下廚的老爸,竟然煮水餃給我吃!

該用戶從未簽到

『吳嫻嫻 ,吳苡璇快來
    分享【爸爸為我做最感動一件事活動】#難忘時刻
    兒時情景唸國小時因為是下午打掃時間準備放學前的時段,因為同學在樓梯間追趕跑跳蹦嬉戲撞了我,我不留神就沒抓我扶把的水泥把手就從上方階梯一下滾到中間的平台,結果當然是額頭撞到有破皮+小腿有骨折要打上石膏,記得那也是炎炎夏日的氣候,爸爸都用他雄壯的背膀將我背著去上學以及接我下學。那還是民國60年代到70年代,機車沒有普及且坐計乘車更是貴的年代,經過那次我就很注意身後行走間的意識會提醒自己『自身安全非常重要』。

開心
  • 簽到天數: 19 天

中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 2018勳章 Q萌寶貝勳章 處女寶寶 line生活圈訊息不漏接

年輕時 我就跑出去很獨立自己租房
    因為個性很倔 不管自己在外面多苦 也不會麻煩家人 讓家人擔心
    有一陣子 身體出現了狀況 我爸剛好打給我 跟我聊了一下
    爸爸跟阿嬤二話不說的開車來幫我搬家
    馬上把我接回家 餐餐煮給我吃
    真的非常感動!!! 人在生病時 那種感觸 真的是 眼淚都要掉滿地了

開心
  • 簽到天數: 99 天

端午知識達人 line生活圈訊息不漏接 家有4月壽星寶寶

爸爸很疼我們,爸爸為我做最感動的一件事..那天我到診所催生(永遠不會忘記),經歷一天的折磨(開不到半指,醫生說看樣子.說我還需要催3天)。我爸就2話不說,一開始是要我轉大醫院,叫我剖腹並跟我說不要擔心錢(我爸出)。對於窮夫妻的我們來說..滿感動的(很疼我阿)..之後常常塞錢給我買奶粉還有當私房錢.我爸工作也很辛苦,無冷氣環境(是辛苦錢阿!) 我爸總是默默付出.是家裡的支柱!
    爸爸是我上輩子的情人!
    #父親節快樂 #愛要大聲說
    #爸爸我愛你
    #老爸辛苦了

開心
  • 簽到天數: 50 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

老爸做過讓我最感動的一件事,
    就是和老媽生出了我,
    哈,因為他們,才有現在的我....
    希望他們永遠健康平安....

該用戶從未簽到

端午知識達人 line生活圈訊息不漏接

我家爸比讓我最感動的事好多,從女兒出生到現在三歲了!
    還記得剛出生的第一個月是最難帶的時候,常常是媽媽已累到睡著,爸爸則是抱著寶寶坐著睡著...
    他常常告訴我謝謝我把家顧的這麼好,讓他可以安心在外面賺錢,他說我們是各司其職,賺錢跟顧小孩一樣都不輕鬆。
    有時候他放假想在家裡,也會跟我說晴晴我顧,妳去放風(晴晴是我們的女兒)
    今年更是讓我跟姐妹出國去玩,他出錢、帶女兒去公司,真的真的好感動!
    謝謝爸比總是為我著想,辛苦了,我愛你~

該用戶從未簽到

小孩的爸爸做過最感動的事,就是出遊時孩子喊累了,天氣熱,爸爸汗流浹背卻依舊背著女兒爬山或走回程,滴著汗也沒抱怨~

慵懶
  • 簽到天數: 399 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 2017勳章 天蠍寶寶→天蠍座 熱心參與勳章 熱心參與

爸爸最讓我感動的事,在我結婚宴客之前有問過爸爸要牽著我入場嗎?
    但我知道爸爸的個性一定會不好意思,所有如我預期的被拒絕了!
    但在結婚當天主持人說要再問一次,其實我也沒抱著太大的期望,
    但很意外的爸爸居然說好,在進場前比我還緊張,不過爸爸有突破自己的心防,讓我好感動啊⋯⋯
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-20 21:12 , Processed in 0.096621 second(s), 18 queries .