論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我的印尼工人要走了 !

我在4年間前前後後請了4個工人,沒有一個可以完約的,唯有最后一個,即現在的那一個, 自問自己是一個要求很高的人,所以真的非常多謝她對我的忍耐和包容,每天看見她用最大的耐性去餵bb食飯仔,每次都要用成一個鍾,比我自己去餵,就真係沒有這份耐性了. 現在她要走了,真的希望她能找到一所好人家. 有沒有好人家可以幫我介紹給她 ?
定期人壽保險大比併 危疾保險大比併 [url=http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic_id=393822&forum=39&start=90&viewmode=flat&order=1保險公司及銀行教育儲蓄大比併[/url] [url=http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=385555&forum=39&231?topic_id=267288&post_id=3659144&order=0&viewmode=thread&pid=0&forum=39#365914418家醫療保險大比併[/url]

大宅

Re: 我的印尼工人要走了 !

印印咁好,點解要走?點解唔繼續用?我之前有個朋友,又係個印印好到加零一,不過因為經濟問題,要佢走,仲幫佢周圍找新僱主,比較過那家最好做先比佢去,後才轉了給我另外一個FRIEND,一用就用左四年,番INDONESIA 結婚生仔,個FRIEND 講已經成年,什麼都生完,現在又忙於找回她,AGENT都話佢係公司之金牌MAID,不過現在生完仔又夠錢(出HK做了8年) 不肯再出來打工,個FRIEND好失望,想比5000問佢做唔做?

禁止訪問

複式洋房

我的問題同你朋友一樣(經濟問題),最主要是她想找多些錢給她的子女,因上個月佢個老公跟個女人走了,留下2個子女不理,現在便由她的親父母暫時看管住,經濟非常有問題,我這個印尼工人而且是一個基督徒(很小有的),不計較要多做額外的工作的.

好今年35歲(約有5尺3吋,108LBS),有2個仔女,大仔18Y,細女9Y, 在印尼打華人住家工已很多年,來香港就剛好2年,英文都OK的,廣東話都不錯的.有沒有好介紹 ?

BB2WONG 寫道:
印印咁好,點解要走?點解唔繼續用?我之前有個朋友,又係個印印好到加零一,不過因為經濟問題,要佢走,仲幫佢周圍找新僱主,比較過那家最好做先比佢去,後才轉了給我另外一個FRIEND,一用就用左四年,番INDONESIA 結婚生仔,個FRIEND 講已經成年,什麼都生完,現在又忙於找回她,AGENT都話佢係公司之金牌MAID,不過現在生完仔又夠錢(出HK做了8年) 不肯再出來打工,個FRIEND好失望,想比5000問佢做唔做?

定期人壽保險大比併 危疾保險大比併 [url=http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic_id=393822&forum=39&start=90&viewmode=flat&order=1保險公司及銀行教育儲蓄大比併[/url] [url=http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=385555&forum=39&231?topic_id=267288&post_id=3659144&order=0&viewmode=thread&pid=0&forum=39#365914418家醫療保險大比併[/url]

複式洋房

我有興取,但幾時可返工, 都好急架,
take care 3 years girl
pls pm 我

民房

我也有興趣,但她懂不懂湊一歲的BB?請PM我.謝謝

民房

我也有興趣,我也是基督徒,有一個2歲的小朋友,今個月會再生一個bb,現用緊一位印傭,但懶到出汁,又欠人錢,想抄他,如適合我家,我會請她,可否pm我?

大宅

can she take care of 8 months old baby? I and my hubby need to go to work. PLs pm me for her contact no. Thks

男爵府

agnet_agent,

Please check PM. Wishing you can reply me. Thanks a lot!

民房

Dear agnet,

I am very interesting can she speak english? ca she start right away ? if you don't mind I really need a maid urgently.

thanks

大宅

Hi agnet_agent,
I am interest also, please refer to my PM to you, thanks!

複式洋房

Hi agent agent

我有興趣, pls check pm.

大宅

洋房

Dear Agnet_agent,

I'm intersted in your maid. Could you PM me more details or email to [email protected]. When will her contract end ? Is it possible that I can interview her? Many thanks.

Rachel 媽咪

民房

Hi agnet_agent
I am interest in your mail. I have a 6 year old daughter and will have a new born in mid of Oct. If your maid is available, please contact me. My email is '[email protected]'
Thanks

大宅

係咪一定要被回程機票佢走 :wink:

複式洋房

各位bk媽媽,

非常感謝大家的回應,實在不好意思,因我的工人已跟其中的bk媽媽洽談中,成功機會亦很大,在這天中我每天亦收到不少pm關於想跟我的工人會面的. 我公司又在會展擺了攤位,忘到不得了. 實在無時間回覆你們,真抱歉. 希望給我pm的媽媽會看見這個信息,因實在沒有能力續一回覆了.
無論如何,真的多謝你們的回應, 在香港好的工人真的那麼難找嗎 ?

大宅

無辦法啦!我遲

首頁

尾頁

跳至