自由報料

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

原帖由 bbJP 於 11-3-9 08:56 發表

What's that? Could u share more pls!
thx

([url=]星島日報
[/url]報道)洗牙時產生的痠、痛及機器發出的聲響,讓大多數人對洗牙望而卻步。可是,這種諱疾忌醫的心態往往令大家造成「有牙痛才看醫生」的不正確習慣。無痛洗牙的面世,就像為牙齒保健帶來新轉機般,令洗牙不再是噩夢。無痛洗牙儀其實是利用一個小型的掌上型控制器發出微弱的電流,透過洗牙機頭傳導,能夠迅速地阻斷痛覺神經傳導。若洗牙時覺得不舒服,可藉由轉動電子減痛儀(Team Up),來阻斷痛覺神經的傳導,提高痛閥值(Pain Threshold),以達到減輕疼痛的效果。
  經過臨牀證實,電子減痛儀對於80%患者,可有效減輕80%以上的疼痛。無痛洗牙治療儀不但安全、無副作用,還可以使接受治療者在洗牙後馬上可以吃東西、喝飲料,以及說話,並且不會有敏感或刺痛。
  洗牙時發炎的牙肉被觸碰便會流血,這是牙周病的警號,若大家因怕流牙血或牙肉敏感而抗拒洗牙,這只會令更多牙菌膜積聚在牙齦附近,令牙肉發炎紅腫,久而久之牙肉亦會向下萎縮,當牙石被洗走時,牙腳會因牙肉萎縮而外露,從而形成敏感牙齒,令食用冷熱食品時有痠軟之感。因此,大家應定期或每半年找牙醫檢查牙齒和洗牙。

子爵府

原帖由 kitty23205 於 11-3-9 22:36 發表
請問是否刷完牙再用嗎?

我係用完先刷~~唔知正唔正確~呵~~
^0^

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章

咦, 我係刷完先用。

原帖由 567 於 11-3-10 09:25 發表

我係用完先刷~~唔知正唔正確~呵~~

首頁

尾頁

跳至