臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 我與寶寶的第一張合照
go

[王國活動頻道] 我與寶寶的第一張合照  

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

我與寶寶的第一張合照

生寶寶的喜悅跟感動,第一次與寶寶見面的心情,想必是一生中難以忘懷的記憶之一
    親子王國要募集你與寶寶的第一張合照,快快曬出照片與大家分享吧!

活動辦法:

▲步驟一:至親子王國FB按『讚』加入成為粉絲,並於活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@OOO,@XXX快來參加【我與寶寶的第一張合照】活動

▲步驟二:在此活動頁面上傳你與寶寶的第一張合照

如何上傳照片?(高級模式使用方式) https://goo.gl/6IbrFS

抽獎禮:

培樂多終極廚師遊戲組(乙組)(一名)

Griffin Remedy 豐盈洗髮精 (兩名)

積分禮50積分(五名)

積分換大禮:https://goo.gl/MhhnJg

活動期間:

即日起~2018/07/01(日)

07/02(一)抽獎

07/03(二)公布得獎者

快分享給親朋好友一起參加吧!
    如下圖請鬆分享到FB&LINE

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
  • 簽到天數: 11 天

中秋知識達人 家有6月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章 巨蟹寶寶

恰北北出生時體重過輕,我都還沒抱到就被帶去做檢查,她出生的那天晚上我才第一次抱她

該用戶從未簽到

端午知識達人

【我與寶寶的第一張合照】活動

合照

合照

• 簽到天數: 130 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接

寶貝妮妮一出生在產台上的第一次肌膚接觸,醫生還在縫合傷口!!
    咻一下寶貝就1Y10M了~還認真的餵母奶中~~
    看著寶貝出生到現在的照片~~生活中的點點滴滴~就覺得很感動丶很有成就感!

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

中秋知識達人 端午知識達人 line生活圈訊息不漏接

我與我家大寶“小熊”在產檯上的第一次接觸

我與寶寶的的第一張合照

我與寶寶的的第一張合照

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

家有6月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主

上班時整個人暈倒才發現有了小生命,初期吐到五個月,每天頭暈,後期全身痠痛,骨盆處走路不舒服,最後還吃了全餐!第一胎就如此深刻,見面的那一刻雖然是寶貝大哭的聲音,但豆大的眼淚直流卻是媽咪我!

開心
  • 簽到天數: 35 天

家有搞笑孩 美食搜查隊 家有6月壽星寶寶 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶

回覆樓主

寶寶剛出生的樣子!這是我們第一次見面

開心
  • 簽到天數: 158 天

端午知識達人 旅行達人 家有3月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接

愛你的心怎麼說都說不完~~每天都要抱抱你~~說說愛你
    是想要讓你知道媽媽和爸爸都會一直愛著你~
    因為你是我們倆的小寶貝!!!

開心
  • 簽到天數: 8 天

中秋知識達人 家有7月壽星寶寶 端午知識達人 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

謝謝妳佔有我

未來我也會繼續加油的💪

• 簽到天數: 283 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有12月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

第一次見面
    歡迎妳加入我們喔
    平安健康

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-23 02:41 , Processed in 0.091799 second(s), 18 queries .