跳至

首頁
23456...29

尾頁

別墅

Re: 有沒有台灣媽媽在這裡?

Summer,
別太擔心啦!我覺得只要寶寶的活動力好 應該就沒問題了 而且洋洋是喝奶粉的 太胖才不好呢 現在不流行胖寶寶了(其實我都是這樣自我安慰的) 少量多餐才健康 :-P :-P
對了 妳的東東找到沒呀?

leah,
Q爸還真的是粉厲害噎 我幫我家Neo洗澡時都怕怕的 更不敢勞煩我老公的玉手 而妳老公竟然可以獨自完成這麼艱難的任務 是有上過課嗎? 啪啪手

子晴媽 , May & Zoe,
好久不見你們了.... 粉忙喔!

博宇媽
說得好 ~~但卻有個"跟的住"的婆婆。
因為我也是在台灣生Neo的 所以現在搞緊香港身分 次次打預防針都要360元 將來有身分還不能退錢 真是肉痛 對了 Vivian當時妳兒子多久拿到身分呀?
搖一搖 媽咪的寶貝是Neo Oooo.... 我們去游泳喔0113.net

別墅

Kitkat & 小華
我還真羨慕你們兒子都是大頭一族 因為Neo的頭圍偏小 而我們都聽說頭大聰明耶 還有kitkat妳真厲害 生完五天就敢幫小安洗澡了 我到現在從未獨自完成這項作業ㄌㄝ 太遜了
小華我和兒子也是9/10回港的 不知道我們誰會先拿到香港身分 妳婆婆也算是苦過來的 不過他能體諒妳思鄉的心情 就算還蠻通情理的 像是我老公的祖母還對我說 我的娘家只是我"借腹"來出生的 不可以心向著娘家 真的是 我勒#%$@*....常常我回去都用偷溜的 慘慘 還好我老公能體諒我 不然我真的會請他們家下次去孤兒院找媳婦好了

博宇媽&鷹女黃
我聽你們說得台中好美好夢幻喔 而且博媽好像很懂"門路"喔 下次有機會 我們一起組團回去玩好嗎 羊ㄇㄟㄇㄟ..... :-P :-P
搖一搖 媽咪的寶貝是Neo Oooo.... 我們去游泳喔0113.net

別墅

小牛女
歡迎妳加入我們喔! 妳的女兒加上小c一起出門 用想像就知道是超可愛的龍鳳胎 因為上次我和我老公抱過小c 真是太有“質感“超滑嫩 超可愛 所以不難想像妳的女兒喔

Summer
妳家有沒有家居保險 我家有 還不錯用耶 我們報失過DV, DC & money...也可以報修hi-fi, TV....妳那麼大頭蝦我建議妳可以買一個 :-P

慈慈
原來妳也是在長庚生的喔 我也是呀 我給羅良明 妳呢?

別墅

小牛女
妳po上去的牛奶妹相片 真的好可愛喔 果然和小c 有幾分相似 好想咬一口喔

Dear Kitkat,
落葉歸根....的確是我的心願 有點思鄉 雖然九月才剛回來但又想媽媽了 :-( 自己都是人家的媽了 就更覺得媽媽真偉大

別墅

Enya,
為什麼妳會那麼久才回台灣一次呢?不想家嗎?我一排沒回去的話心情就會便差....直情是Down到谷底

別墅

Dear all,
我聽到你們說寶寶得到玫瑰疹時的可怕經驗 真的好得人驚喔 那是不是每個寶寶都會得一次呢 是不是有玫瑰疹時就一定會發燒呀? 我是個凡事都先緊張一餐的新手媽媽...
小華, 希望妳可愛的小胖c快快好起來...看到小c和小亭妤的相片 那種羊脂白玉的質感 我真的快流口水了....
Leah & 小牛女
你們都住在得福花園喔? 從前我姑姑也是住那裡的 那裡好方便買野的 尤其是寶寶的東東特多 我想和博宇媽一起去探QQ 不知道方不方便呀 這樣可以同時見到QQ和牛奶妹....感覺好好吃喔
Jessica,
好久不見妳了 是不是忙的不可開交呀 我想請問妳 那天我們飲茶時妳那個酷酷的媽媽袋 在哪買的呀 幾錢記得嗎?

別墅

Dear 台灣姊妹們

思鄉的Lilian將在11月11日 帶著已經完成閉關一個月的Neo..OOO回台灣 找娘去 好開心喔 真是做夢都笑

Enya,
有沒有乖乖在家安胎呀? ur 電腦修好沒呀?

別墅

kuancharleen
歡迎妳喔! 我是Lilian (Tearfly) 就住在妳的前一個站-奧運站的柏景灣.今年八月剛當上媽咪 寶寶到現在還未滿三個月 我是因為躲避SARS才回去台灣待產的 也因此和老公整整分離了近半年 剛開始的確好不習慣 始終和老公相依為命久了 突然要分開那麼久 真的蠻難過的 不過我卻很開心在台灣遇上好好的醫生 也有自己的娘家 那種已經嫁出的女兒卻能再次享受到爸媽的疼愛 感觸特別深 才發現...哇! 原來我還真是爸媽的寶呀 就算將要為人母了 他們還是這麼疼我 媽媽總是替我剪指甲 爸爸就每天切水果給我吃...
那說到坐月子 在香港就連買個米酒都不方便了 也不太可能照台灣的習俗來作 不過就是一句話 有老公在身邊

好好考慮一下各方面的條件 在做取捨了喔! 如果在港生產的話 也別太擔心 有事我能幫的上忙的就打給我吧! 我們住的這麼近 不要歹勢喔! 還有妳的寶寶應該出生就可以拿到特區護照吧 這也是在港生產的好處 因為不能否認的特區護照真的比較好用 :-P

我會在11/11回台灣然後22/11就會回來了
moblie :976840256

別墅

Enya,
妳沒問題的 一定好運 乖乖的安胎別胡思亂想 19/11很快就到了 有沒有想吃些台灣的什麼呀 不重的話我可以袋過來給妳喔

別墅

Enya,
妳沒問題的 一定好運 乖乖的安胎別胡思亂想 19/11很快就到了 有沒有想吃些台灣的什麼呀 不重的話我可以袋過來給妳喔

Dear all,
那天的聚會有沒有相片可以讓我們這些沒去的人聞香一下呀? 我那天去亞洲萬里通 賺了9500分呦 :-P :-P 超高興的說 但人也好多 足足花了三個小時才辦好 到現場報到(500分) 一個上台號碼(6000分) 及買了一台手機(3000分) 爽爽爽!!!
Also, 有沒有姊妹們需要我幫忙買東西回香港呀?

還有 我們來報名一下8/11有誰要去探望QQ 和 Q媽, 當然還要經過Q媽的同意了喔! 會不會人太多太吵等等...

Who: Tearfly, Summer

別墅

KW,
kitkat說得對喔!
因為每次我媽咪來港探我 都會帶給我一包包已經料理好的麻油雞塊 只要要吃時加水再加上米酒隨意 煮個一個鐘就香味四溢了 想要吃爛點的 就煮個兩個鐘 保證好吃無比 不過麻油雞這類雞酒 要在產後第三個禮拜才開始吃 因為它會行血補氣 要惡露清的差不多時在吃 向我現在還在餵人奶所以一個星期也都會自己在煮一次來喝的

別墅

KW,
kitkat說得對喔!
因為每次我媽咪來港探我 都會帶給我一包包已經料理好的麻油雞塊 只要要吃時加水再加上米酒隨意 煮個一個鐘就香味四溢了 想要吃爛點的 就煮個兩個鐘 保證好吃無比 不過麻油雞這類雞酒 要在產後第三個禮拜才開始吃 因為它會行血補氣 要惡露清的差不多時在吃 向我現在還在餵人奶所以一個星期也都會自己在煮一次來喝的
Vivian,
那我們一起去了喔

別墅

Kitkat,
飛台灣是15000分 不過我曾換過10500分兩次呦 因為當時他們在推廣港龍航空 每年1010都有一次這樣的大贈送 我們兩公婆都急急走去報名的 這次如果再加上用每位台記都有的那張信用卡做手機分期的話 加送1000分喔 不過氣人的是 那張台記必備卡我老公和人家吵架完後 就耍脾氣卡掉了 累我少賺1000分 :-x

Enya,
我媽次次來都幫我帶很多"食物" 像是糯米腸(6公斤). 麻油雞(5盒).有時就帶水果啦 蓮霧或是葡萄 也是以箱為單位的喔 從來沒事 我吃的好開心噎 苦茶油我媽用來炒波菜給我吃 對了 妳是不是要等我從台灣回來才來我家? 我還有一本如何養胎 是那個幫日本皇后做健康顧問的莊博士寫的 可以給妳做功課 有沒有興趣呀?

別墅

Dear Aimee,
基本上來說的確是要花上HK$120000才能換一張港台的來回機票 但是Asiamlies在香港常常會有賺分數的機會 好像到某些餐廳用餐 或是買保養品.入住指定的hotel...等等 有時都會送雙倍or三倍的積分 我總共換了八九次的國泰機票 這些分數 大部分是我們三年前買樓時 向發展商用"凹"的方式 把頭期款用信用卡刷來的 再加上我先生的工作常常要飛外地出差 如果超過四個小時 他們公司會給他做商務倉 這樣積分就可以以1.5倍來累積了 再來一個賤招 就是把那些可以用信用卡轉帳的帳單 直接就用"國泰與花旗銀行聯營信用卡" 來轉帳 反正那些錢是一定得花的 不如用信用卡來繳

至於大來卡我們也有 它也是可以八分換一分 但在和Asiamlies的掛鉤方面就很少 沒那麼多活動可以多賺分數 不過在機場倒是可以享用跪冰室 還有很多地方都不收它

總之 我們公婆兩一直都很留意這些訊息的 如果妳有興趣 我們可以電話聊聊 或是下次有好康的 我都通知妳

別墅

Kw,
不好意思是我 那麼貿然打給妳 不過我兒子不讓我說話 又哭又叫的...我老公是說 香港在公民方面的認定是屬地主義的 即是在這裡出生就是這裡的公民 也就是為何每年那麼多的大陸同胞要偷跑到這裡生小孩 就是為了那張香港身分證 所以妳看新聞可看到 媽媽因為沒有公民而被驅除出境 但卻留下稚子在港
妳的寶寶在這裡出生當然就也是香港公民啦! 我明天因為ID不見了 所以要過去入境處補辦 妳要是在不放心我可以幫妳問問 等等我消西吧
這個星期日 我們會在柏景灣BBQ 妳和妳老公來不來呀?

別墅

我家的Neo說~

[size=xx-large]洋洋哥哥好帥喔

別墅

Kw,
妳和妳老公有香港的ID嗎? 我今天爬不起來所以沒去到入境處 告訴我一些Detail好讓我去時可以幫妳問問 不過綜合大家的意見 妳的寶寶可能拿不到特區護照及香港公民了 有保險嗎 決定在哪裡生產 價錢可以相差很大的喔! 還有這個星期日的BBQ是我和鄰居們一起的 如果妳怕羞 那我們下次先約飲茶好了 再下一次才一起燒烤好了 還要約Vivian (博宇媽)及東衝線的台媽們 當然也歡迎有興趣的姐妹們參加

Enya,
那妳乖乖再家躺躺 等我回來Call妳了喔

小C & 小C媽
加油! 觀音媽保佑快快沒事 小c媽記得回家幫小c洗澡時 要拉拉他的耳多叫他的名字 跟他說 我們在家了喔! 有時寶寶生病沒精神會容易受驚嚇

別墅

Dear all,
因為我們的伺服器 暫時借給朋友始用 所以我們的home page
0113.net 進不去 等重新開站後 會在通知各位
到時歡迎舊雨新知再來捧場留言賜教

Vivian,
我娘家在台北火車站附近 要不要約一約呀?
mobile: 0930 182918

別墅

Dear all,
因為我們的伺服器 暫時借給朋友始用 所以我們的home page
0113.net 進不去 等重新開站後 會在通知各位
到時歡迎舊雨新知再來捧場留言賜教

Vivian,
我娘家在台北火車站附近 要不要約一約呀?
mobile: 0930 182918

別墅

Kw,
其實回去生也好 因為妳和老公始終會回台灣定居的 到時搞這些東西又要照顧bb真的很麻煩 還有打預防針什麼都和香港有些不同 那如果妳回去生 老公可以拿到假期陪妳嗎?
再生月子中心是新開的 在那些母親與嬰兒.媽媽寶寶雜誌上打了很多廣告 應該不錯吧! 從圖片看來環境很優美 房間又新很乾淨 我記得好像是在天母還是北投吧!

首頁
23456...29

尾頁

跳至