跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 有沒有台灣媽媽在這裡?

Re: 2003年美國綠卡抽籤
http://ait.org.tw/ait/TSS/docs/Dv2004_C.pdf

美國領事館DV2004中文版

大宅

Dear Caroline,
我家四眼葉的想法跟妳家老公一樣,他認為兩歲上幼稚園不思可議,四歲是合適的...
但他是香港人...而香港真是這樣啊...我有點不知所從,但反過來想或許小孩會喜歡也說不定。我認真的跟他研究搬家的事,香港島好學校多,我們需要想一想"逐校而居"。
我曾經在一次旅行中碰到台灣媽媽團友帶著一個小男生五歲大,他讀蘇浙,老師來自北京,小男生平常看新聞讀報紙,我老公口述他可以邊寫出一封信給我(其中還有些頗深的字彙)...哇...真神奇!那位台灣媽媽說他曾經投訴過功課太多,但老師只問一句"你學不學"?據說整班同學都是如此...語文能力很強。

大宅

Dear Caroline,我已再mail給妳了,我知道問題在...

鷹女黃:不好意思現在才回你信息,我現在已在台灣,我留下我的香港聯絡給你喔,多謝你!! ^^
我的mail address: [email protected]
姓名:Tiffany Lin

應該為:[email protected]
**各位媽咪請修訂哦。

大宅

Dear Joanne

http://kids.hinet.net/
如何教寶寶認字/資優生大認字卡

全套定價NT$4800,本站特價NT$1800
共550張 11公斤重...

**哈哈...如果妳能在拍賣會order到更便宜的,告訴我們哦...

大宅

昨天有個朋友特別打電話來說笑話...關於我名字的笑話;跟各位分享一下...
網路上流傳很廣的;--
廖淑芬--60分
吳淑芬--50分
柯淑芬--考十分
柯玲芬--考零分

...我說還有加強版哦...
我考十分還不算淒慘,我的姊姊叫柯淑麗--考輸你
我的老朋友叫柯武村--...hehe用閩南話想一下...
(你們有機會回台灣看逢萊仙山節目可以看到他,我結婚時他充當攝影師,小妤的名字還是他取的)

大宅

Weeeee...我沒留意到什麼級呢......天哪別出聲,會被金毛炒魷魚啊!
11公斤不是開玩笑的,現在也沒辦法回台灣,剛華航打電話來哈啦,隨口問何時解禁?回答是原來預計26,現在可能又有變。
我跟妳一樣需要在六月回去參加婚宴,六月初...不知道回不回得了。

大宅

kitkat0824,

子聰先生...哇...

我堂妹就叫"美香"...還好不姓林,不過姓"柯"廣東音也好可怕,我們的Amy媽咪常用她特有的廣東話叫我"柯小姐",沒輒...因為自己都講不準!

大宅

50% off In-store sale for all items, 7 days only! Don't miss it, come right now to Shop1B G/F Lippo Centre, 89 Queensway, Admiralty.
Tel: 2810-8622

ebabyasia

--------------------------------------------------------------------------------
ebabyasia (http://www.ebabyasia.com) is Asia's leading online resource for parents, offering parent-to-parent discussions, health Q&As, classifieds for baby and children's items and the region's largest selection of safe and quality baby equipment.

大宅

Dear Tearfly,
看到妳的寶貝超聲波照片很感動。
我也keep了由準備懷孕起的健康檢查和往後每次產檢到現在全部關於小妤的資料...回頭看這些更珍惜現在擁有的一切。
大肚婆注意胎教哦...小Baby正在靜靜感受妳的一切...
網頁的健議是...more photo please!...真是漂亮的孕媽。

大宅

各位媽咪,

我send了美國太空總署的一個 deep impact mission網頁,可以登記人名送上太空,明年出發....

大宅

http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=53039&forum=17

婆媳之戰...

大宅

有沒有人夠膽搭華航?去年忘年會我向華航要求贊助一張機票(東南亞任何一點之經濟艙來回),抽中的同事讓我幫忙看有沒有人要(價格隨便)?

大宅

Joanne,
我們在農曆年搭港龍回高雄,Request有Baby同行,他們會安排訂在第一排的位置。
長榮的豪華經濟艙與普通經濟艙價格只差一點點,可以考慮。

大宅

Dear May,

來回票。因為我們跟華航很熟,所以有效期不是問題。費用有興趣的可以出價。(我同事想送我,但這樣不好;況且每年公司給我四張探親票,所以用不上。)

大宅

Dear All,

9.52am宜蘭6.3級大地震,所幸無人傷亡,萬幸!我第一時間打電話回家,他們不知道有地震...

大宅

Dear Amy,
星期六去借了“教養的迷思”...四眼葉馬上中計的搶去看,還會看到重點時向我Report哦...hehe.
其中我最心領神會的倒是說中了心結,我們都太精神緊張,教養小孩變成是千斤的壓力並沒有樂在其中。

大宅

Dear May,
我家四眼葉是香港人;因為當初97前到這家公司是被"挖角"的,轉工意願不大,所以薪水福利都不大負責的隨便講講,怎知就成了。妳知道97前香港的薪資水平有多高的,現在真的是"折墮"...

大宅

【說話的溫度】

文 / 陳傑夫

急事,慢慢的說
大事,清楚的說
小事,幽默的說
沒把握的事,謹慎的說
沒發生的事,不要胡說
做不到的事,別亂說
傷害人的事,不能說
討厭的事,對事不對人的說

開心的事,看場合說
傷心的事,不要見人就說
別人的事,小心的說

自己的事,聽聽自己的心怎麼說
現在的事,做了再說
未來的事,未來再說

如果,對這篇文章有不滿意的地方,請不要對我說

大宅

Claudia,
我幾年前在尖沙咀麼地道學過,學費不貴,但手頭上已沒有資料。如果妳經過素食餐廳,通常會有一份素食協會的刊物,我學的那家常有招生廣告。如果有經過也幫妳留意看看!
這個網址可以先學...
http://home.kimo.com.tw/yogalinkimo/

大宅

哇,系統好糟糕,常常出問題。mail聯絡吧!(奇蜜近2,000人on-line都沒事啊!)

首頁

尾頁

跳至