跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Re: 有沒有台灣媽媽在這裡?

Tearfly,你們會不會擔心小男生在台灣出生,有沒有服兵役的問題?...
:lol: :lol: :lol: Natasha

複式洋房

haha...好像是必經階段,不過妳一定會內疚很久的。妳的大頭安,頭又特別重,小心點看頭上有沒有腫的太厲害就好;小妤現在跌的更多,有時簡直是“匡匡聲”

複式洋房

Amy....匯錢妳是專家又在銀行,回應一下吧。
我自己是一次過匯錢回去(非正式管道),沒有手續費問題,匯率還會比銀行牌價好一些,有興趣可以把電話號碼給你們。

複式洋房

Amy,謝謝妳的心理輔導...今天早起了一小時弄頭髮、化粧,上了濃濃的睫毛膏,應該看起來不像豬扒吧!
(我多怕自己變豬扒啊...怎知剪了更豬扒...而且短的再剪就要變立髮委員了...嗚嗚...)
為了不讓別人在我頭上再犯下滔天大錯,我要去學剪髮...至少可以監視髮型師做的對不對...

複式洋房

蔣寶珍 電話:02-23118229
(她只做熟客,所以妳要說是我介紹)

首頁

尾頁

跳至