跳至

首頁
23456...39

尾頁

別墅

Re: 有沒有台灣媽媽在這裡?

超靚靚的Claudia,

奸詐的女人????
您客氣了....
我和Amanda一向是實話實說而已啦

Amanda,

更正....我怎麼會比妳賊....
No ..No..No..
我們兩個最誠懇了...不記得了嗎???

Amy
KaKa是一個愛玩愛笑的孩子喔 BABYHOME的新家

別墅

親愛的好鄰居Vivian,

好久不見
幼稚園決定好了嗎??
最近已經開始派表了
我還是一個頭兩個大不知道要怎麼選擇比較好
怎麼辦咧
完蛋了...大牙妹的幸福已經快斷送在我手上了

對了
啥時出來喝茶呀!!

Amy

別墅

Amanda,

我不太知道蘇浙耶
有沒有其他資料可以提供呢??
好像已經面試了啦~~~來不及了

Amy

別墅

Peterman,

我是先在台灣公證結婚之後再來港申請居留的
既不需要律師紙也不需排期結婚
一到香港就可以拿結婚證書去入境事務處申請
所以不必要十四天出境一次
你可以考慮先在台灣公證再回來擺酒
會方便很多

不過香港和台灣的生活習慣及價值觀真的很不一樣
要多體諒她喔
給她一點時間去適應這裡的生活

用點耐心我想你會是個好丈夫的

Amy

別墅

DEAR AMANDA,

歹勢啦
因為昨天天氣不錯我們臨時起意去了海洋公園
人好多咧!!到處都要排隊,光是撘纜車就排了一個小時
看了海洋館.海洋劇場.坐了一次摩天輪我們就打道回府了
不過還好天公作美,沒有下雨

妖嬌的Claudia,

小蜜蜂怎麼了!!!
Amanda說送到醫院急診,嗚嗚嗚...可憐的小蜜蜂,希望他快點好起來!!!大家給你加油加油!!!

別墅

Amanda, 小華

我猜領導們大概是小還跌倒或撞到的時候教小孩打地板或傢俱出氣,現在珈珈如果不順著他的意也會打人,真是頭大,將來上學說不定老師會常常要見家長, :-( :-( 我跟珈珈說不可以打人,我婆婆居然說這樣長大才不會被人欺負,挖咧... 什麼教育嘛

珈珈有時洗澡故意潑印傭我都較他不要這樣,我家領導會覺得小孩玩沒關係,但是印傭也是人啊,尤其冬天衣服濕掉沒有馬上換很容易感冒,這種不尊重她人的生活教育真的讓我很火大...

怎麼溝通都沒用,一個頭兩個大

別墅

Dear Claudia,

更正啟示 : 是"女魔頭"才對!!

別墅

轉載.....

有每夜和我搶棉被的伴侶,
因為那表示他/她不是和別人在一起.
有只會看電視而不洗碗的青少年,
因為那表示他/她乖乖在家而不是留連在外.
我繳的稅, 因為那表示我有工作.
衣服越來越緊, 那表示我吃的很好.
有陰影陪伴我的勞動, 那表示我在明亮的陽光下.
有待修整的草地, 待清理的窗戶, 和待修理的排水溝,
那表示我有個家.
有各樣對政府不滿的抱怨, 因為那表示我們有言論自由.
能找到最遠的那個停車位, 因為那表示我還能走路,
且還有幸能有輛車.
有巨額的電費帳單, 因為那表示我冷氣吹的很爽.
教堂禮拜時我身後五音不全的女士,
因為那表示我還聽的到.
有一堆衣服要洗燙, 因為那表示我有衣服穿.
一天結束時的疲勞和肌肉酸痛,
因為那表示我有拼命工作的能力.
一大早響起的鬧鐘, 因為那表示我還活著.
最後, 感恩過量的電子郵件,
因為那表示有許多朋友會想到我.
把這個轉寄給你關心的人. 當你覺得人生很糟,
就再看一遍吧!!!!

別墅

Dear Amanda,

真的....我不介意你將泡菜 Courier給我!!!

Amy

別墅

Claudia,

對喔~什麼是"混吉"???

別墅

Dear all,

"混吉"經過大牙妹和大眼妹的媽討論之後,我們覺得應該是"搞搞震無幫襯"的意思,不知道對不對咧??

Amy

別墅

宇宙超級美麗聰慧的 Claudia,

台灣護照我今年過年沒辦成
因為太麻煩了

1.在香港要拿出世紙去中華旅行社認證
2.回台灣一定要持簽證進去,記得帶打預防針的針卡
3.回台灣之後要先去入出境管理局辦居留證...會收走簽證..所以沒辦完就出不了境啦
4.居留證會寄到戶政事務所(約需十個工作天)
5.去戶政事務所入戶籍
6.去辦護照(快證3天)

所以至少要回去住三個禮拜才能辦
考慮看看吧!!

別墅

Dear all,

說到訂湯
我以前倒是訂過幾次
一家叫做湯朝...不過好像"執笠'啦!!..我也不確定
另外一家就是...靓湯工房
網址如下
http://www.smartsoup.com/

有的時候材料還不差喔
我喝過一次真的喝到花膠和魚翅喔(幸運吧)
加1元給一大碗湯渣

不知道家裡要煮什麼湯的也可以參考一下

AMANDA校長,

這樣的回答可以嗎??

AMY

別墅

Dear Amanda & Cluadia,

原來是我自己把Amanda UP GRADE 啦
歹勢!!歹勢!!

別墅

Dear All,

小神通我已經派我家小秘書(就是我那美麗的媽媽啦)去殺價了,到時候再跟大家報告價格及訂購詳情....敬請耐心等待

Amanda,

啥是蘭芝??
說!!!為什麼沒通知我....

嗚嗚嗚....我不能去赤柱啦!!...對不起Claudia熱情的邀約..
我家領導說....星期天天氣冷別去那裡吹海風了 :-( :-(
所以星期天可能帶珈珈去又一城照相

別墅

博宇媽

好久不見喔
炒老闆魷魚之後的生活是不是快樂許多???
我最近好累喔 :-( :-(

別墅

訂"蒙特梭利教具示範圖解''名單:
Aimee,
Enya
小華
"MAGGIE"
Amanda
Amy

先謝了!!

別墅

Claudia,

不如來訂購...女皇牌XO醬好了
.....不知道會不會被丙咧!!

我家小秘書昨天去喝喜酒也沒跟我回報小神通的事
真是太失職了
請在多等幾個鐘頭啦

Amy

別墅

maggie,

我也想要ABC,123.......
謝謝你

Amy

別墅

del

首頁
23456...39

尾頁

跳至